따끈한 라떼를 주문했는데 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

따끈한 라떼를 주문했는데
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-09 11:06:11 조회: 672  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

손가락이 시려서 녹이려고 분명 핫라떼를 주문했는데

집에 도착하니

아이스라떼가 되었네요.

도로 탓인지 탄산라떼인지 몇번 뿜고
주행중 헬멧이랑 옷에 ㅠㅠ

역시 이불밖은 위험합니다

추워요 오늘 하루도 따뜻하게 지내세요

추천 10 반대 0

댓글목록

폭탄이 되었군요 ㄷㄷ

0 0

주행중 터질때 엄청 놀랬습니다
진짜 폭틴 처럼 튀엇어요 ㅠㅠ

0 0

저위에 테잎이라도 막아야 튀는건 막을수있죠

아니면 뚜껑으로 밀봉이 가능한 텁블러에 받아오거나

0 0

아~~
다음번엔 뚜껑을 2개로 해서ㅜ닫던지
말씀처럼 해야겠네요.

네바리는 한번도 이런 일이 없었는데 ㅠㅠ

0 0

추울땐 뜨거운 음료 막으면 터집니다 ㅎㅎㅎ
좀 식혀서 들고 타는수 밖에 없어요.

0 0

그래도 컵홀더 멋져요! ㅎㅎ

0 0

얼은 발 동동 구르면서 개훈련 다녀왔습니다^^
다음주엔 바이크 타고싶은데 한낮엔 영상기온이면 좋겠습니다.

0 0

아이스라떼(?)를 주문하셨어야죠.
그럼 레알 맛있는게 되었을텐데요. ^^

0 0

헐 온도차가 심해서 오바이트? 했군요 ㄷㄷ

0 0

입구만 막는거 따로 있는데 조금 식히긴 해야죠 ㅎ

0 0

보기만 해도 춥습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기