바출했습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바출했습니다
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-10 11:49:54 조회: 442  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

바출했긴한데
감기몸살로 토일 먹고자고먹고자고 ㅋㄷ
오늘병원갔는데 사람 많네요
8시20분에들어갔는듸 병원에11시10분되야 끝났어용
춥네요 몸도 마음도?야고님 보고싶음요
인천 사이비 교주님이 절노리고 있습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

저는 어지간하면 바출입니다 5분거리라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

제가더짧아용 2분거리라 ㅋㅋ

0 0

2분이면 걸어가는게 낫지않나요 ㅋㅋ

장구류 챙겨입고 시동걸고 가는시간에 걷는게

나을수도?

1 0

밤에 걷기에는 멧돼지가 무섭거든요 고라니도...  멧돼지 안만나보셧음 왜 걷는걸 두려워하는지  모르실겁니다.... 출근은할수있는데 늦은퇴근시 무서워요
그리고 주행속도를 보시면... 거리가 쫌되요 ㅋㅋ

0 0

따뜻한 남쪽나라 아닌가요 -7.5 ㄷㄷㄷ

1 0

그러게요 깜놀했네용

0 0

감기 쾌차하세요ㅠㅡㅠ
독감이 극성입니다ㅠㅡㅠ
2000 km 돌파하셨군요...^^

1 0

갑자기 너무 추워졌어욤

0 0

저도 오늘 바출했는데 한시간이 지나도록 몸에 냉기가 가시질 않았습니다 ㄷㄷ

1 0

오늘은 금토보다는 갠찮다는 생각이 문득 들었습니다 독감때문인걸까요...

0 0

얼른 나으시고 대전에서 한번 다시 접선하시죠 두목님^^

1 0

10도이하  투어안가기로 했습니다 이제 ㅋㅋ

1 0

-10도만 인정합니다 ㅋㅋ

0 0

울산도 춥네요

1 0

무쟈게 춥네요 벌써부터 무섭네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기