주말에 탔었는데요.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말에 탔었는데요..
일반 |
Akira
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-10 14:15:15 조회: 593  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

앞으론 그러지 말아야겠네요

서울에서 인천 가는데 얼어죽을뻔 ㅜ

추운건 참으면 되는 데 나이드니깐 뼈가 시리네요 ㅠㅠ

배터리 분리하고 봉인할까 심히 고민중입니다.

다들 어떠세요? 

추천 8 반대 0

댓글목록

볕 따뜻하고 바람 덜 부는 날, 영하 아닌 날 잘 골라서.. 해가 조금이라도 가라앉기전(오후네시전)에 복귀해야 그나마..ㅜㅜ

... 강원도는 이제 그런 날이 없을 것 같습니다ㅜ

0 0

헐 강원도; 힘내십쇼

0 0

저도 디질뻔 ㅜㅜ

1 0

아니 이 분 언제 투어크로스로... 스캇도 므찌네영!

0 0

고글과 헬멧사이 틈으로 찬바람안들어오나요 ㄷㄷ

0 0

얼굴에 찬바람 다 들어올 것 같네요 ㅠ

0 0

방한만 완벽하다면야 탈만합니다 껄껄

0 0

토시 필수인거 같습니다.

0 0

관절이 뻑뻑한 느낌 ㅎㄷㄷ 합니다. 따땃한 봄까지 쉬려구요 ㅠㅠ

0 0

역시 관절이 문제

0 0

20분~30분 이상 안탑니다 ㅎ

0 0

30분이 한계인 것 같습니다. ㅎ

0 0

싸매고 1시간정도 출퇴근하고있어요. 주로 종아리가 시리네요

0 0

전 손이 제일 ㅎ

0 0

낮에 해떻있을때 10도 이상일때만 도전해보겠습니다 ㅋㅋ  저도 옷에서 한기가 안빠져욤

0 0

낮에는 회사에 갇혀있어 ㅎㅎㅎ

0 0

작년에는 눈오던 날도(어쩔수없으니) 타긴 했는데 올해는 아예 못 타고 있네요.
스쿠터로만 집에서 지정주차 자리까지만 스쿠터로만 찔끔다니고요.
무엇보다 일때문에 피곤하니까 못타요 ^^

0 0

눈오면 완전 봉인이죠 ㅎ

0 0

낮최고 기온이 영상일 때가 그나마 탈 만합니다^^

0 0

오늘은 많이 풀렸네요 ~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기