생존신고~!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생존신고~!!
  일반 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-16 20:25:06 조회: 562  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

다들 잘 지내시죠~
겨울이라도 살짝(?) 따뜻할때는 바출하는 요즘입니다

얼마전 오천을 넘긴 스브, 배경이 썰렁하네요;

한달즈음 전만해도... SH로 같은장소;

GSX는 추울땐 못탈거 같아서 반봉인~!
이제 시즌준비 종종 지름샷들도 보이고...
동참해야겠어요!

추천 4 반대 0

댓글목록

저흰 봉인 안했는데도 계속 못타네요...알알이들 방전될까봐 걱정입니다....스브는 바출용이고 gsx 가 투어용이군요^^

1 0

한동안 퉈 잘다녔더랬죠 :)
낮은 기온에 구차니즘까지 겹쳐서 바출이 쉽지않은데
해 쨍쨍하면 나가고 싶고 ㅋ

0 0

겨우살이 채취하러  가신건가요?  ㅎㅎ
내일부터  31일까지  휴가(?)라서  저는
이제부터  r3탈수가 있네요. ㅋㅋ

2 0

ㄷㄷㄷ 한겨울에 휴가 ㄷㄷ

0 0

하도 휑해서 찰칵 ㅋ
당분간 눈비는 없을것 같네요. 장거리는 따숩게 다니세요!

0 0

겨울인데도 은행이 노랗게 펴있네요  ㅎ

1 0

11월 초중순 사이쯤 노랑천지였죠 :)
오랜만에 스브로 여유와 편리함 만끽... 인데 추븜;

0 0

탑박스를 보니 괜한 반가움이...

1 0

GSX에 무늬만 탠덤석 위, 작은 가방에 소지품으로 끝~
대비해서 정말 비교할수 없는 편리함이에요!

0 0

색은 다르지만 같은 기종 ^^  한달사이 풍경이 확 달라지네요 ㅎ

1 0

블랙 타셨죠?! ㅋ
미들급 메녈임에도 시내주행이 편해서 굳!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기