길 많이 미끄럽네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

길 많이 미끄럽네요
  사고 |
9966exye
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-19 09:17:32 조회: 679  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

아침에 미끄러운지도 모르고 가다가 슬립났네요

넘어지고 보니 되게 미끄럽던..

그나마 다행인 건 속도가 30? 20?밖에 안 된

그래도 넘어지니 아프네요

발은 바이크화 신어서인지 멀쩡한데 바이크화 바로 위 발목이랑 무릎 팔꿈치가 아프네요

크게 다친 건 아니고 놀란 정도 같아서 병원도 안 들리고 바로 일하러 갑니다 ~_~

추천 10 반대 0

댓글목록

며칠 전에 내렸던 눈 때문에 뿌려둔 염화칼슘이....아직 도로에 남아있어서 조심하셔야 합니다

1 0

이제부터는 완전 천천히 다녀야겠어요

0 0

그나마 크게 안다치셨다니 다행입니다.
저도 최근엔 제동거리를 평소보다 더 두게 되는 것 같아요

1 0

네 크게 안 다친 걸 다행으로 여겨야겠어요

0 0

조심하세용

1 0

0 0

블랙아이스 무서워요

1 0

티가 안 나서 더 무서워욥

0 0

저는 제일 멍청했던게
길 얼어서 조심조심 가다가 커피숍 들려서 커피먹고
나올때 길 얼었다는거 까먹고 슉 나오다가 뒷바퀴 미끄러지고
놀라서 브레이크 잡다 하인사이드나서 자빠링..ㅠ

1 0

헐랭 저도 잘 가다가 브레끼 잡으면서 미끄덩

0 0

오후부터는 아프실텐데 오늘은  푹 쉬세요. ㅜㅜ

1 0

막 티나게 크게 다친게 아니라서 일하고 잇어요 ㅋ_ㅋ

0 0

치료 잘하셔요 ㅜㅠ
영하 -10도 이하 떨어지던 날씨가 영상으로 올라서 좋다고 바출 했다가 빙판에 썰매탓죠 ㄷㄷ
세벽에는 영하권이라 땅이 얼어있어 비, 안개 있으면 빙판되니 위험 하죠 조심조심 다니셔요

1 0

넵 병원 가봐야겟어요

0 0

아이구... 요즘 낮에 날이 좋아서 더더욱 아침에 위험하더라구요.. 녹은 눈과 기온차로 생긴 습기가 밤새 얼어서..ㅠㅠ

1 0

네 차라리 밤늦은 시간이 낫더라고요

0 0

블랙아이스, 염화칼슘 등등 많이 미끄럽더라구요
두바퀴의 가장 단점인 겨울 ㅠㅜ
쾌차하세요!

1 0

감사합니다 ㅎㅎ 이까는 괜찮앗는데 일하다보니 무릎이 아파서 병원가는 길입니다

0 0

에고 물리치료 잘 받으세요~

0 0

몸조리 잘 하시길

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기