방한준비를 했습니다. 다만..... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방한준비를 했습니다. 다만.....
  일반 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-21 14:41:23 조회: 749  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

언제쯤 탈일이 생길지 모르겠네요
블랙데이때 주문한 상품들이 속속도착해서 작업을 했습니다.

투가노 워머+토시에 기비 탑박스+쿼드록 거치대 달고나니 언제쯤 밖으로 끌고 나가보나... 

혹시 장터에 올려논 레빗 타우러스 장갑필요하신 분 있으면 싸게 드릴테니 사가세요.. 

토시때문에 필요가 없어요..ㅠㅠㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

혹한에도 거뜬하겠어요^^
담주부터 추워진다네요...겨울 라이딩 안운하세요^^

0 0

연말이라 네발이를 주로 이용하다보니  탈일이 없습니다.ㅠㅠ

0 0

...  완전 무장이시군요 ㄷㄷ

0 0

잠깐 시험주행을 했는데 하체쪽은 매우 만족합니다.
토시는 뭔가 타이트해서 영.. 적응이 안돼네요.
그리고..
울산농부님 겨울장갑 안필요하십니까.
레빗 타우러스 하나 사가시죠..ㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ beep 님 갑자기 래빗 영업사원으로 분하신겁니까?
덕분에 잘산 양방향 블랙박스 잘쓰고 있습니다 ㅎ

파실꺼면 쿨매로 넘겨버리세요 가격 때매 안팔리거나

아니면 여기말고 사람 많은 옆동네에 올리시는것도 좋을듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기