트레이서 박스깐지 1년이 넘었는데 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트레이서 박스깐지 1년이 넘었는데
  일반 |
아이재인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-22 21:17:07 조회: 952  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

키로수가 2600...km 이제 막 넘기던....
왜 이렇게 안타게되나 생각해보았는데

주변에 타던 사람들과 못탄다..
난 역시 갬성을 원한다 (이기이기통..)

알나인티로 돌아오겠습니당.

아닐수도 ....

추천 11 반대 0

댓글목록

나에게 맞는 바이크가 따로 있는 것 같아요.
알나인티 두당두당 재밌을 것 같습니다.
바이크는 갬성이 중요하죠ㅎㅎㅎ

1 0

그 갬성..함 느껴보고싶네요.
(그나저나 미하엘님은 엄청 활동 활발히 하시네요 ! )

1 0

흠... 알나인티 1년간 소유했는데,

비추천합니다.

0 0

이유를 여쭤봐도 될가요 ? ''

저는 제 인생바이크가 코멧이였네요...제일 재미나게 타던..

성능이나 뭐 그런건 괜찮아요.. 소리만 이쁘면..?

0 0

많이 못타셨군요. ^^
저도 R3산지가 15개월이 되었는데 아직 5000키로 조금 넘긴정도만 탔네요.
기변한다해도 자주 못탈거란 믿음(?)때문에 기변욕이 사라지네요.

0 0

제가 어쩌다가 이렇게 열정이 줄었는지 ㅠㅠ

0 0

독일것들은 갬성이 부족합니다.
갬성으로 철저히 무장한 파스타국!
2기통의 명가! 두가티 추천드립니다 ㅎㅎ

0 0

아 두카티 소리 엄청 좋죠!
그런데 클래식 바이크 스타일을 원하는데
알나인티 디자인이 예전부터 꽂혀서 어쩔수 없는..

0 0

지난 8월에 알나인티 박스까서 8000  달렸는데, 고속 크루징 욕심이 없어서인지(라고 쓰고 쫄보라 읽습니다) 매우 만족하며 타고 있어요

0 0

그런가요 ' '?ㅋㅋㅋㅋ
유부남이 되고 라이더분들과 다니는게 아닌 와이프랑 다니다보니....흠...
고속크루징은 없어졋네요 ' ;) 그래서 도심에서 갬성갬성하게 타고싶더라구요 ^^

0 0

박서엔진은 일반적 2기통맛이 아닌지라 v-twin엔진이나 부등간격병렬엔진 추천드립니다. mt-09타다가 xsr700로 기변했는데 감성충만해서 좋네요.

0 0

코멧이 브이트윈이여서 베이비 두카티 소리가 낫었죠 :) 엄청 만족하고 탓는데..

0 0

1년에 3천이라니..

정말 안타셨네요 ㅎㅎ

0 0

정말 못탔습니다...

0 0

알나....계열.. 전자장비가 없어서 싸죠.. 공랭.. 전자장치없는 비엠은 감성이나 편의점이...

1 0

하나를 얻으면 하나를 잃는..뭐 인생이 그런거 아닐가요
댓글쓰다보니 이거 뭐 답정너가 되가는;;ㅋㅋ

0 0

그렇죠.  편의점은 역시 GS죠
GS25. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

크흠... 저도 MT-03 박스 까고 2월부터 해서 3000 겨우 넘겼네요ㅠㅠ 출퇴근 머신으로만 쓰다 보니...

0 0

출퇴근을 바이크로 하시는것도 매우 좋아보이세요 ~!

0 0

연중 누적키로수가 저랑 비슷하네요 ㅎㅎ

0 0

연중 누적키로수..이거 뭐 다들 왜 삿냐고 합니다..것도 박스로..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기