장거리 라이딩때 마다 아쉬웠던 용품지름~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장거리 라이딩때 마다 아쉬웠던 용품지름~
  일반 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-24 23:24:48 조회: 653  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

인근이나 당일치기 바출은 살짝 부족함은 느껴져도 쓰던 레트로... 템으로 버텼왔는데요.
박투어나 장거리를 가니 예상치못한 순간순간에 안전장비가 절실하더군요..;

숏부츠와 반장갑에 가까운 글럽등으로는 안돼~ 외침만 하다가 클쓰마쑤템으로 겟 성공했네요!
용품쇼핑 자주하시는분은 눈에 익숙하실듯, 더 좋은것도 많겠지만 만족해요~ :)

레트로샷... 저 글럽과 부츠는 닳고 낡고...

추천 12 반대 0

댓글목록

슛간지가... ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

그거슨 레트로~!

0 0

가와사키 바이크도 있으셨군요~~

1 0

이쁭~ 초록이였죠!

0 0

얼.... 아래사진은....
어디서 '천장지구 2' 찍었다는 이야길 들은듯하네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋ...  몇개 시리즈가 있었죠...;

0 0

베릭 매니아시군요 ㅎㅎ

1 0

단단한거 같아요~

0 0

베릭 마니아

1 0

가성비 퍼스트~!

0 0

마후라 사이즈가 어마합니다 ㄷㄷ

1 0

손발과 함께 과하게 포커싱된 부작용이...;

0 0

슈트 훈훈하네요.
어드벤처 자켓조차 편하지가 않은 저로선 --;;

1 0

요즈음 입고 나가라고 하면... ㄷㄷ
스포츠계열 바이크 라이더라면 안전장구중에서 제일 추천하고 싶은게 슈트죠
몇번 날라가서 팔다리 긁어보면... ;;
방어운전하고 얌전히 타도 눈앞에 아스팔트가 펼쳐지기도 하거든요 :)

0 0

겨울은 지름의 계절이네요 ㅎㅎㅎ

1 0

바이크 못타는 시간만큼 이것저것 서핑타임을...;

0 0

마지막 사진 본인이세요?? 영화배우세요?????

1 0

;;;
랄라님의 머쮠샷을 기대해보아요! :)

0 0

구입은 fc모토이신가요?
세일 놓쳐서 아쉽네요 ㅠ

1 0

네 맞아요!
저동넨 쿠폰도 남발하니 적당할때 ㄱㄱ하셔요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기