알알이 충전바리 완료했습니다. <사진 많음 주의, 데이터 주의> > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알알이 충전바리 완료했습니다. <사진 많음 주의, 데이터 주의>
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-25 22:35:21 조회: 695  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

3달만에 알알이들 타느라 타이어 공기압 확인하고 가평 로코갤러리로 출발합니다. 루돌프 코, 사슴뿔 장식한 차량도 보고 추운날씨지만 댕댕이들 보고싶어 계속 달립니다. 구불구불한 길, 갈라진 도로를 덜컹덜컹 거리면서 도착. 난로앞에서 몸 좀 녹이면서 음식 주문해놓고 복실복실, 통통한 애기들 실컷 구경했습니다.

발열장갑이 4시간은 거뜬히 작동해줘서 투어내내 손이 떨어져 나가는 아픔없이 잘 다녀왔습니다.
연휴임에도 차량통행량이 많지 않아서 예상시간보다 빨리 도착했고, 다행스럽게도 집에 거의 다와서 눈비가 조금 내렸네요.

추천 9 반대 0

댓글목록

지에스로 가고싶은 시골길이군요 멋집니다

1 0

날 좋을 때 들러보세요^^
커피맛도 좋고, 라면도 맛있습니다^^

0 0

즐거운 충전바리네요 ㅎㅎ

엔씨도 충전바리 한번 해야되는데..

언제가나 싶네요 ㅠ.ㅠ

1 0

가는길이 포장도로지만 비포장도로 같아서 다음엔 엠액이로 갈까합니다^^

두대면 한 대는 아무래도 자주 못타게되죠ㅠㅡㅠ

0 0

여기 왕새우타는 ( 왕새우님 아님; ) 지인이 알려줬었는데
언제 가봐야지 하곤 잊고있었네요.
댕댕이볼겸 마실겸 간식충전겸 충전바리겸 구굳~~

2 0

연휴인데 차도 안막히고 잘 다녀왔습니다^^
알알이 완충했으니 다음번엔 엠액이로 가렵니다. 제가 가기엔 커브구간도 많고 내리막 경사도 저한텐 버겁더라고요. 남편은 시야에서 사라지고 세나는 지직 거리는데 천천히 내려오느라 뒷 차 먼저 보내기까지 했네요ㅎㅎㅎ

0 0

애마 애칭이 왕새우인가요??ㅋㅋ

0 0

언덕아래 카폐  라고  거기도 괜찮아요  주소 :강원 춘천시 안마산로 21
다음에 한번 가보세요 바이크 타고

1 0

넵^^1월에 시간내서 가보겠습니다^^
감사합니다^^

0 0

춘천에서 닭갈비 드시고  따듯한 커피 한잔 하러 가시면 딱입니다.

1 0

닭갈비 볶음밥 최고지요~^^

0 0

후기는 많이 봤는데 가본적은 없는 로코 ㅎㅎㅎ
부럽습니다

1 0

저도 2015년부터 후기 봐왔는데 드디어 가봤습니다^^
아키라님도 날 풀리면 방문해 보세요^^

0 0

아앗..! 멍멍이들ㅠㅠㅠ 길 험하진 않으셨나요..? 울퉁불퉁한 길..

1 0

덜컹덜컹 멀미날 뻔 했어요^^
세나로 길 진짜 안좋다....두번은 못 오겠다 했는데 라면, 커피, 댕댕이, 친절한 아주머님에 반해서 담번엔 무조건 엠액이로 가려고요^^
내리막 코너는 어찌나 쫄리던지 식겁하며 하산했습니다^^;;;

0 0

멍멍이 이쁘네요 ㅎㅎ

1 0

짖지도 않고 순둥순둥해요^^

0 0

아 개들 볼따구 주무르고싶네요.
로코갤러리 저기도 언젠간 가봐야할텐데요. 과연 언제가 될런지 ㅎㅎ

1 0

저도 그 언젠가가 엊그제 였네요^^
언젠가는...^^
멍뭉이들 또 보러가고 싶어요....상근이는 잠깐 일어날 때 빼곤 줄곧 자고있었는데 키랑 덩치가
어마어마했네요. 그레이트 피레니즈 6갤 아가 분양받을까 했는데 버니즈마운틴독 4갤짜리 키우는 중이라 포기했어요....ㅜ

0 0

한 번 가봐야 겠네요 분위기 굳!
발열장갑 괜찮나요?

1 0

넵 발열상태 2단계로 4시간 정도는 거뜬했습니다. 밧데리가 추가 구입한거라 용량이 좀 컸거든요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기