twinring motegi MotoGP > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

twinring motegi MotoGP
  일반 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-25 22:42:40 조회: 563  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이미 중계했던 경기를 글쓰는 현재 스타스포츠에서 방송중이길래
하이라이트 장면 영상 찾아 올려보아요 :)

요새 평일밤, 10시~11시는 모토지피 , 11시~01시는 F1 방송해요 :)

영상이 안나오면 직접 이동해서 보셔야... 출처: twinring.jp
https://www.twinring.jp/english/motogp/

추천 3 반대 0

댓글목록

마르케즈가 우승했군요^^
모토스포츠 채널이 경기방송에도 나왔으면 좋겠다는 바람입니다^^

1 0

마르케즈는 F1의 맥스 버스테판 같아요
둘다 간땡이가 다른선수 보다 클거라는 근거없는 제추측입니다;
어디경기였는지... 잔뼈굵은 롯시가 마르케즈랑 몸싸움하다 날라가는데 압권!

1 0

담력이 일반인을 초월할듯요^^

0 0

무서운사람들 ㅋㅋㅋ 어찌 저리 달리시는지

1 0

눈앞에 펼쳐지는 모습이 보통사람 시간과 다른분들 같아요...

0 0

그냥 감아버리는 대담함 1등 할만 합니다 ㅎㅎ

1 0

포디움 올라가는 선수들은 정말 최고중에 최고겠죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기