손가락이 시려서 아재템 샀네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

손가락이 시려서 아재템 샀네요
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-27 11:10:45 조회: 812  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

스펀지튜닝을 아재템으로 봐야할지 헷갈리네요

물건이라는게 트랜드에 따라 흥하고 지는건데

이륜차 역사상 최고의 롱런아이템 아닙니까?

레버에 스펀지 끼운 오토바이는 십년도 더 전부터 본것같습니다

저는 시내주행만 하다보니 레버위에 상시로 손가락을

걸치고 타는데요 부산이지만 영하권일때는

손가락이 꽤나 시렵습니다

레버스펀지를 샀는데

500원짜리 살려고 택배비를 2500원을... ㅋㅋㅋ

어떤건 레버에 끼우는 스폰지가 만원이던데 가격차이...ㄷㄷ

그립에 끼울 수축튜브도 주문했는데요

레버에도 수축튜브를 씌울려고 합니다

스펀지를 반정도로 잘라서 손가락 닿는 부분만

덧대고 수축튜브를 씌워도 될듯한데

한해가 갈수록 여기저기 시리네요 ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅠㅠ 손만 안시려워도 탈만할거같은데 말이죠 ㅋㅋ
열선조끼 열선장갑 탐나는 아이템이지만
아직은 아니야 라고 마음속으로 위안하면서
보일러틀고 이불속으로 기어들어가는 요즘입니다.

0 0

요즘들어 부쩍 무릎이 시립니다 

레드래빗님이야 고속머신이니까  추운거고 저는

천천히  시내만 다녀도 힘듭니다 ㄷㄷ

웃동네 타는분들이 대단합니다

0 0

인터넷으로 어느 매장에서 헬멧사면 공짜로 넣어 주던데요. ㅎㅎ

0 0

3만원이상사면 레버스펀지주고

5만원이상사면  버프주고 이런식이죠 ㅋㅋ

0 0

자전거 바테잎 강력추천합니다 ㅎㅎ

일단 모양새가 더 좋구 쫀쫀하며 쫀득한 느낌이라 그립감도 좋으며 냉기차단은 스펀지그립보다 훨씬 좋더라구요

아는동생이 자전거 굇수라 자기 쓰고 남는거 있다고 두대다 감아줬는데 와.. 짱입니다 ㅋㅋ

0 0

헐 수축튜브 오늘 배송오는데...

레버에 바테잎을 감은건가요? 

저도 낚싯대에 쓰는 그립테이프를 엄청 고민햇씁니다

끝단테이핑이 비맞거나 젖으면 금방떨어질거같아서

수축튜브로 했는데...

1 0

네 레버에 바테잎을감고

끝단 마무리는 절연테잎으로 딱 붙여주면 됩니다

0 0

아 아숩네요  고민하다가 수축튜브삿는데 ㅋㅋ

0 0

오 주변에 배드민턴하는 형들있는데 그립테이프 얻어볼까 싶내요 ㅋㅋ

0 0

자전거바테잎은 폭도 넓고 비싼데

낚싯대나 라켓그립에 쓰는건 그렇게 안비싸드라구요

레버아니라 그립에도 감으면 쓸만할것같은데

테이핑이 튼튼할지 모르겠네요

1 0

폭도 넓고 비싸서 도톰하니 좋습니다 ㅋㅋ

얇은거는 감아도 별로 소용이 없어유~

0 0

오잉 남쪽은 따듯한거 아니었나요

1 0

윗동네살다가 여기오면 나름 따뜻하겠지만

여기서 주욱살면  그냥 춥습니다 ㅋㅋ

0 0

경남 이사온 첫해 겨울은 바람막이만 입고 다녔는데 2년째에 오리털파카를 구입했습니다.
가끔 본가인 경기도에 올라가면 이런 추위에 어케 사나 싶을때가 있습니다;;

1 0

역시 인간은 적응의 동물이군요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저거 좋아요 저걸로 트로이 끼워서 썻었어요 전 1000언주고 택배비 2500원이....

0 0

잘라붙였어요 ㅎ

0 0

언제 구입했는지 스펀지가 있더군요. 색상땜에 미사용인채였나;

0 0

남자는 옐로우죠

0 0

그 아저씨템 장착한 1인입니당 ㅎㅎ 없으면 손꾸락 깨져유...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기