무릎 보호대 착용하세요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무릎 보호대 착용하세요?
질문 |
웅후
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-28 02:41:13 조회: 744  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

블프와 클스마스 할인들 덕분에 대부분의 보호 장구류를 샀는데 

무릎 보호대는 사지 못했네요.. 무릎 보호대 사용하고 계시면 추천 좀 해주실 수 있을까요?

저는 조선 알타리를 가지고 있습니다. ㅋㅋ 

추천 4 반대 0

댓글목록

AgvSport 005K 무릎보호대 정강이보호대
3년전 입문할 때 이 제품 사서 아직까지 잘 쓰고 있습니다^^
너무 편해서 음식점 들어가서도 계속 착용하는 단점이?
끈 조절 되니까 염려안하셔도 됩니다.

1 0

편한게 좋지요. 저는 승하차를 많이 하고 있어서 편한 것도 염두해 두고 있었습니다.

답변 감사합니다.

1 0

전귀찬아서  무릅보호대 내장된  라이딩진을..

0 0

울산농부님처럼 프로텍터 내장된 라이딩진이 편하죠.

다만 위에 오버팬츠입기가 불편하므로

라이딩진과 보호대를 각각 구매해서 상황에 맞춰쓰는걸 추천 합니다.

0 0

저도 이번에 용품들 새로 사려고 샹각하고 있네요
가격들은 왜이리 올랐는지...

1 0

정말 중요합니다. 안다치는게 최고이고 몸이 재산이니까요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기