이런 방한용품 어떨까요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런 방한용품 어떨까요?
질문 |
9966exye
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-28 10:39:37 조회: 695  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

https://smartstore.naver.com/ccnuri/products/3862666253

쪽이야 좀.. 아니 많이 팔리겠지만 오늘 추위 느껴보니 쪽 좀 먹는 것보다 추위 지키는 게 나은 것 같아요.

어차피 배송대행이니 알리에서 찾아보면 만 원대로 구할 수 있지 않을까 싶은데.

추천 8 반대 0

댓글목록

중국에서 타면 민망함 제로!

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 안 하는 사람이 없네요

0 0

나만하면 인터넷에 짤로 박제되는각이고

모두 다같이 하는 사회적합의가 필요합니다

1 0

박제가 돼도 어차피 제 얼굴은 안 나오니 ㅋㅋ 이미 찾아보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

북경갔을 때 흔히 봤던 용품입니다^^

1 0

오 한국에도 많이 퍼졌으면 좋겠어요

1 0

부끄부끄해서 체온이 플러스알파로 올라가겠네요

1 0

그렇게라도 올라가면 다행이네요 ㅋㅋ

0 0

이런건 어떨까요 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 손만 뚫려있다면 괜찮겠는데요

0 0

저는 자신 없습니다요 ㅠ ㅎㅎ
실제로는 따뜻할 것 같아요
위험해 보이기도 하고
아무튼 난해(?) 합니다 ㅎㅎ

1 0

약간 위험해보이는 게 문제긴 해요

0 0

안돼요 중국인으로  오해를 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 얼굴도 안 보이니 오해를

0 0

한번쓰고 두번째부턴 안쓴다에 한표겁니다.
스쿠터 타실때는 내피용 얇은패딩위에 (고어텍스나 윈드스토퍼)구스다운파카 입으시거나
저처럼 중대장급구스패딩에 넓직한 스키복상의 입으시면 상체는 안추워요.
턱시려운거는 홍진 네오프렌 마스크 하나면 턱하고 목은 추위없구요. 거기에 풀페면 해결...
하체는 동계용 등산바지위에 윈드스토퍼 바지하나 덧입습니다.
신발은 동계용 등산신발...

이불속에서 적습니다. ^^

1 0

오 검색해볼게요

0 0

와웅~ 북쪽은 한겨울 체감기온이 -20 -30 즈음도 보통이라고 하니 꼭 타야한다면 필수일거같기도 하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기