새해 첫 바리 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새해 첫 바리
일반 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-01 20:07:56 조회: 582  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

모자이크가 음.. 망했어요

파니갈레 운전은 무척 어렵군요 ㅠㅠ

일단 알쓰리로 먼저 연습을 해봅니다

?가상바리?

(위 사진은 6월 6일)

현실바리를 가고 싶습니다.

어디갈지 마땅히 생각나질 않네요.
멀리가기엔 출근시간이 촉박하고
(사실 늦게 일어난.. 새해 첫 날은 늦잠이 제맛이죠!)
가까운 평화의댐이나 한 번 다녀오기로 합니다

상류쪽은 꽁꽁 얼었어요
아, 화천 산천어축제가 진행되는 쪽엔 아예 스케이트장이더군요!
아직 축제시작은 안했지만요..ㅎ

공사로 인해 막혀있던 길이 뚫렸고, 경치를 즐길 수 있는 시설이 조금 더 생겼습니다.

잠깐 한바퀴 구경하고 왔다고 손이 꽁꽁꽁 ㅠㅠㅠㅠ
하지만 손뜨+방한장갑+토시의 조합이라면 금방 녹습니다!

아는 동생 만나러 잠시 들린 읍내

... 미리 연락 안하긴 했는데요...
오후 다섯신데...
잔대요...

다시 가던 길 마저 진행~

앗 장비를 다 착용하고 나니 갑자기 조명을 밝히네요

손은 뜨거워 녹을 것 같고
발은 차가워 깨질 것 같은

새해 첫 바리 후기 끗!

박봄님들 새해 복 많이 받으시고, 올해도 무사고 안전운전입니다!

추천 7 반대 0

댓글목록

바이크 게임으로 GS계열 라이딩 해보고 싶네요...
현실에선 못 이루는 꿈;;;;

걸어도 추운날씬데 추위에 고생하셨습니다~

올해도 건강하시고 복 많이 받으세요^^

0 0

햐 올해 첫라이딩 테잎 끊었군요 멋짐x멋짐~
주중에 온도좀 올라가믄 근교나 사부작 다녀올까해요~

0 0

아흔아홉구비 노면상태 괜찮던가요?

엄청 미끈미끈할꺼 같은데 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

저도 1월1일 방 이사를 했습니다

0 0

오후 다섯신인데  자다니...
여자친구와 신년맞이로 밤샜나보군요.

0 0

산천어 낚시 2018년 1월에 다녀왔었는데
그라도 시간되면 산천어 풀어줘서!(?) 저 같은 초보도
낚시대 흔들다 보면 잡히더러구요 ㅎㅎ
평화의 댐 코너 쉽지 않더라구요
평화의 댐도 말만 평화.....
이 겨울에 강원도로 바이크를
역시 열정이 한파를 녹입니다! ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기