신년 기추~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신년 기추~
  일반 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-01 23:18:39 조회: 667  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

거의 초기형 scr을 갖고 있다가 보낼때 찍은 샷, 이때즈음 쿼터급이상 슥후터를 원했더랬죠
너무 오랜동안 고장없이 뽈뽈거린게 오히려 싫증이었는지도요;

강산이 변하는동안 걍 뽈뽈거리기만 했지 예전처럼 두바퀴에 관심도 없었으니 뭐가 유행인지도 모르고,
알던 모델들은 단종이거나 없고, 심지어 대만산들이 평정. 알아보는것도 잠깐 두바쿠랑 멀어지더군요
몇년 지나고 PCX로 재입문(?)한뒤 재미들려 버그만과 그외녀석들(?)까지 ㄷㄷ

...

SH로 출퇴/중거리 달려보니 scr이 새삼 떠오르고 이만한게 없는거 같아 기추를~!
공교롭게도 제겐 scr을 연상시키는 컬러에 더 커졌지만 흰색 타보면서 주었던 안정감이나 만족감이 이어질것으로 생각해요.

흰색은 다른분께 보내줄 예정이고요 올해도 재밌고 안전하게 달려주기를~!

추천 7 반대 0

댓글목록

탑박스도 혼다정품으로 같이 나오나봐요~
승차감 좋은 세단 느낌이에요^^
안운, 무사고 기원드립니다^^

1 0

평발판+빅휠이 있는것중엔 거의 끝판 같아요 :)
순정이라 잘어울리기도하고 탠덤등받이 모양이 경험해 본것중 제일 편하시다고 합니다... 벅만무엇...;
감사합니다~

1 0

헐 300으로 ㄷㄷ

1 0

초심을 실천하였습니다!

0 0

축하드립니다 재미는쿼터죠

1 0

전에 타던것과 비슷해서 위화감도 없네요;
감사합니다~

0 0

가격만 빼고 다착한 녀석이군요 ㅎㅎ

1 0

그렇죠...
엔간한 미들급과 비슷한;
scr도 그땐 상당했던... 쿨럭

0 0

어허 형부님.
여기분들께  기변병 돋우지마십시요.
ㅋㅋ

1 0

한분두분 또 등장하지 않을까요...
ㅎㅎ

0 0

sh150 -> sh300 맞나요?

1 0

네~
덩치는 별차이 없고 심리적으로 고오급진 느낌이 살짝 납니다

0 0

둘 중에 sh300이 팔방미인으로 보입니다 ㅎ

1 0

형님 아우...격이죠~ ㅋ

0 0

형부!! 몇 대 보유하산 건가요?? ㅎㅎ
300보니 가격 생각보다 높더라구요
부럽습니다 ㅎㅎ

1 0

슬슬 별로 안타는걸 정리해야 될까요
SV는 반년동안 천키로 탔나...
GSX로 땅끝 다녀오니 이틀만에 천키로였죠 ㄷㄷ
300은 150대비 스마트키 라던가 전자장비도 기본은 갖추고 있어서 맘에 드네요 :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기