2018 결산 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2018 결산
  일반 |
깜북
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-02 07:57:45 조회: 667  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

타사이트 차포에서 유행(?)하길래 저도 인증해봅니다

보험비 포함이니 유지비가 저렴하긴 한거같습니다.

오늘도 살벌하게 추운데 건강 조심하세요!

추천 7 반대 0

댓글목록

바이크 탈 때 연비좋은점이 꽤 맘에 들어요^^
보험비 포함인데도 저렴하네요^^
올해도 안운하세요~^^

1 0

아 엠액이도 연비는 비슷하게 나오겠네요!

1 0

저는 운행거리대비 유지비가 최악수준인데...

1 0

이리저리 손보시는게 많아서 그러시지않을까 합니다.

저는 똥손이라...그냥 탑니다

0 0

연결산이라니..
저도 올해는 써봐야겠네요
맨날 주유 to 주유에 대한 연비만 계산했었는데 ㅎ

1 0

워낙 뭐 주유 외 기록할것이 많지않다보니 차곡차곡 쌓아봤는데 자미있네요

0 0

연비가 엄청나군요!
올해도 안운~

1 0

sh도 연비는 ㅎㄷㄷ하지않나요?

sh125로 넘어가려다가 짐 싣는게 커브가 더 편해서 그냥 타고 있습니다

0 0

9월21일부터 12월31일까지 주유비만해도... 가뿐이 넘어서는군요 슬픕니다 ㅠㅠ

1 0

배기량 차이가 ^^;;

0 0

연비 45..
부럽네요.

1 0

제꺼가 커브중에서는 안나오는 편으로 알고있습니다 ㅠ

0 0

유지비의 언더본이네요.

배기량 생각해도 참 부럽단 ㅎㅎ

0 0

다른 비용보다 주유비가 더 적네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기