시스템 헬멧에 황사 마스크 사용 가능할까요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시스템 헬멧에 황사 마스크 사용 가능할까요?
  질문 |
웅후
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-05 14:40:20 조회: 1,672  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

풀페이스에 황사마스크를 착용 하려니 너무 타이트해서 마스크가 뜨면서 공간이 생겨버리네요.!

시스템 헬멧 착용 하시는 분 중에 황사 마스크 사용해보신 분 계실까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

그냥 마스크만 착용한것에 비교하면 어찌되었든 불편해져요.
경험상 반모/시스템/풀페  별차이 없습니다. 개인차인거 같구요.
시스템도 저는 뭔가 쓰면 불편해서... 뚜껑 닫으면 안그래도 얼굴을 누르는데 마스크까지하면 더하거든요.

1 0

제가 반모 풀페 번갈아 사용 중인데 반모는 마스크가 잘 착용 되기는 하는데 얼굴이 시렵고 풍절음도 심해서, 풀페를 쓰면 마스크가 착용이 안되고 ㅎ 고민이네요

1 0

시스템 헬멧, 풍절음+바람 들어오는거 꽤 심해요. 정말 비싼거 아니면 엇비슷합니다;

1 0

일본가서 네오텍2 질러야 하나 생각 중입니다. ㅎㅎ

0 0

저 말씀이시죠?
^^ 1급 마스크 사용중입니다.
살짝 눌리긴하지만
3M 공업용(초미세먼지) 마스크 착용을 위해 시스테헬멧만 착용합니다.

1 0

짱입니다. 턱 부분에 공간에 많이 남아서 착용 가능 하겠네요.

0 0

됩니다 저는 그냥 바라클라바로 ㅋㅋ

0 0

저도 감기때문에 마스크썼을때 마스크 위에 바라클라바를 덧쓰고 헬멧(풀페이스) 착용했었어요~ 일반 의료용 마스크였지만요..

0 0

마스크 꼭 맞게 쓰시려면 바라클라바 쓰셔야해요. 붕 뜨는거 싹 없어지고 거의 완전밀폐처럼 되는데 또 그럼 숨쉬기가 힘들어집니다 -_- 여름에 죽어요

1 0

바라클라바 사용하는데 내피의 숨이 아직 안죽어서 여유 공간이 많이 없나봐요 ㅎ 마스크 아래 부분이 말려 올라와서 코부분이 뜨고 있네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기