SH 몸에 맞춰보기~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SH 몸에 맞춰보기~
  일반 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-08 17:05:05 조회: 643  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

장보러 간다는 핑계로 첫외출 준비중 SH!

갖고 올때 조향이 살짝 이상하다 싶었는데 체크해보니 뒷타이어는 정상!
앞타이어 공기압은 살짝 피슉~ 하더니 0이 찍힘... 응?!
열심히 발펌프 밟아도 바늘이 살짝 까닥거릴뿐.... 게이지 고장났나;

그대로 한두바퀴 돌아보니 핸들이 휘청휘청 앞타이어 주저앉기직전!!
놀라서 계속 공기압 주입하니 들어가더군요. 어마무지 쑥쑥...
그리 작은 공기압으로도 그런대로 달렸다니; 타이어 부푼형태가 달라지네요

폰거치대, 토시, 번호판도 달아주고 대충 쓱쓱닦고 도착한곳!

대충 간식사고 컴백 했네요
SH150 대비해서 가속이 빠른데다 의도치않게 더 빠른 평속 주행을 하게됩니다;
신경써서 스로틀을 살짝 열어야 됨; 롱다리였으면 하는건 똑같음; 허우적!

지나간 글보니 이미 동모델 사신분이 있더군요!
봄되고 윈드실드 바꾸거나 떼실거면 이거 추천합니다
국내 미판매로 직구해야할듯해요

추천 6 반대 0

댓글목록

양재 코스트코!네요

1 0

간식천국의 그곳!

0 0

오 쉴드 튼튼해보이네요

미러브라켓에 끼우는 쉴드는 덜렁거리는 잡소리나고 깨지기 쉬워서 역시 제대로된 브라켓에 나오는 전용쉴드가 비싸도 좋아요

1 0

순정실드 브라켓에 판때기만 교환인듯해서 튼튼예상요!

0 0

쉴드가 작은거같아요  ㅋㅋ 미판매품은 !!

1 0

순정이 워낙 길어서 교체하거나 심지어 자르더라구요;

0 0

전체적으로 색상이 아주 블링블링 합니다.

1 0

커다란 시티라고 누가.. ;;

0 0

배선작업 필요없는 tpms와 충전식펌프 추천합니다 ㅎㅎ

1 0

tpms! 좋죠~
펌프는 일단 튼튼한 발로!

0 0

ㅋㅋㅋ 저는 장펌프 2만원짜리로

스쿠터도 넣고 자전거도 넣고 차에도 넣습니다

자동차타이어도 수동펌프로 넣을만 하네요

1 0

허엇~ 장펌프=손펌프 인가요 빡시던데요;
운동은 확실히 될듯해요!

0 0

휴대용말구요 길다란거요

4짝 다넣으면 힘들긴합니다 ㅋㅋ

0 0

생각보다 바람이 많이 빠졌을땐 타이어 체크한번 해보시는것두 추천 드립니다

1 0

그쵸~ 타이어 공기압은 수시체크해야 하는것 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기