모두 맛점하셨나요? > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

모두 맛점하셨나요?
일반 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

한 달 여 기간동안 강제로 바이크를 봉인당했던 엑맥이가
모처럼 달릴 수 있게되었다는 소식에 점심바리를 다녀오자고 꼬드겼습니다.

엑맥이 오너분께서 막상 떠나자고 했는데 갈 곳을 정하지 못하는 제게 한 맛집을 소개해줘서 방문해봅니다

메뉴는 소고기만두전골입니다.
냄비 한 가득을 채우고도 넘치는 야채와

거대한 손만두!
야채를 먼저 먹고난 뒤에 초벌만 익혀 나온 만두를 담아 더 익혀서 먹으라고 친절하게 소개해주시네요!

보글보글 끓여먹고 칼국수사리까지 추가해먹었더니 으아아 행복합니다ㅜ
배가터질것같은데도 거북함없이 깔끔해요!
소고기불고기와 육수가 딱 깔끔했습니다.

여기는 만둣국도 정말 맛있다고 합니다.
만둣국엔 왕새우니ㅁ.. 이 아니라 큰 새우도 한마리 들어가있다고!

복귀하는 동선에 쉴만한 곳을 찾다가 들러본 곳이예요.

이 엑맥오너분은 작년 초 속초물회바리 당시 바이크에 수납공간이 없었던 제게 탑박스의 세계를 알려주신 분이죠.
투어=탑박스=사랑..

(속초에 다녀왔습니다(제목과 무관한 내용이 더 길어요 주의..) -포춘)
http://dbada.kr/P9jJSg 

오늘은 그 분이 탑박스가 없어서 깨알같은 탑박스수납공간 자랑 헤헤

음.. 낯선 공기가 느껴져서 둘러만 보고 갑니다 - -;;

한 번 더 쉽니다

(그 남자들의 취향.jpg)

괜히 눈 보며 멍때리다가 또 다시 출발

집결했던 장소에서 마무리~

경로기록을 깜빡했네요ㅠ

그 남자들의 점심바리 끗!

추천 6 반대 0

댓글목록

사이드백에 새싹이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무럭무럭 잘 자라나겠네요

0 0
기대합니다 5월6월중  달려갈께요 맛집맛집

0 0

만둣국 속에 왕새우님..  메모..

0 0
리어에 뭔가가 데롱데롱~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기