오늘 투어 가려고 각 잡고 있었는데 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 투어 가려고 각 잡고 있었는데
일반 |
나온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-13 11:30:26 조회: 471  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

새벽에 눈을 뿌려서 초를 치네요.

오늘 기온 10도 넘게 올라간다그래서 어떻게 챙겨입고나갈지 준비까지 어제 다 해놨는데 ㅠㅠ

사실 해만 올라오면 금방 다 녹지만 산속이라 아무리 날 따듯해져도 며칠이고 안 녹고 버티는데가 너무 많아요.

혹시 빙판밟고 슬립할까 마음졸이면서 답답하게 타느니 그냥 안 나가는 걸로...

나중에 보고 몇주간 못한 세차를 하던지, 사놓고 아직도 장착 안 한 이걸 달던지 해야겠습니다.

삼박스 살때 같이 샀던건데 달 공구 없어서 처박아뒀던걸 공구 다 준비한 지금도 안 달고 냅두고 있었네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

오늘같은날 투어는  터널안에서 캠핑하는  격이죠

쉬는게 상책입니다

1 0

어이쿠 기온만 보고 미세먼지는 안 봤는데 안나가길 잘했네요 --;

0 0

남부는 눈왔었군요!!

전 오늘보다 미세먼지심했던 어제 투어 다녀왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

겨울엔 추위 vs 미세먼지 중 택1이라

지난번에 손발 잘려나갈뻔한 이후로는 그냥 미세먼지를 택하기로 ㅋㅋ

1 0

저도 먼지 엔간해선 나가는편인데 아 좀 아쉽네요.

오후에 읍내 내려가니 눈 온 흔적조차 없어요 ㅠㅠ

0 0

먼지가 ㄷㄷ 합니다

1 0

오늘 좀 뿌옇긴 한데 먼 산 안보일정도는 아니더군요.

0 0

경기도도 미세먼지 자욱했네요...
공기질이 나쁘니 기분도 가라앉는 것 같아요.

1 0

이번 미세먼지 진짜 어마어마하네요.
여긴 아랫쪽이라 그나마 덜 한데 수도권은 정말 조심하셔야할듯...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기