주말 식사 배달 갑니당 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말 식사 배달 갑니당
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-13 13:03:30 조회: 539  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

밥 하시기 싫으시겠 답니다.

작년 부터 주말마다 네이버 결재 추가 20% 행사

저렴하게 주말 외식
쇤네 배달 다녀 오겠습니다.

맛난 주말 되세요

추천 6 반대 0

댓글목록

이게 장터에서 대리주문하는 피자 45~50%할인보다 저렴한건가요?

저도 피자 엄청 좋아하는데 이 행사가 더 저렴하면 매주 이거로 먹으려구요 ㅋㅋ

0 0

방문포장시
네이버페이로 결재하면 최종 48%정도에 구매합니다.
즉 52%할인 입니다.

동일 지점 설문조사 코드로 스파게티 7900원 무료까지 하면 훨 더 저렴하고요.
자주 드시면 vip승급시 vip 치즈추가 2000원무료에
멤버쉽 적립까지 5% 더 됩니다.
추가로 올해 끝난 상품권 네이버페이 추가했음 10%정도 더 할인되는 거죠.

복잡하지만 방문포장시 실제 할인율 정가기준 68%정도됩니다.
프리미엄피자+치즈추가+스파게티45800원가
방문포장네이버페이이벤트시 대충 실결제 14500원 (정가대비 32%수준)정도됩니다.
ㅋ 복잡하고 어렵지만 발품팔수록 싸집니다

1 0

오메.... 할인율이 대단하군요!!!!

어느샌가 치킨보다 피느님!! 을 외치는 취향이 되어버려서 다음주엔 알려주신대로 꼭 먹어봐야겠어요 ㅋㅋ

정리하면

1. 네이버페이 결제로 방문포장

2. 동일지점설문조사코드? 이건 뭔지 알아봐야겠..

3. vip승급되려면 몇번 먹어야되는지 확인해봐야겠군요, 치즈 2000원이 무료라니!!

4. 피자헠 멤버쉽가입후 적립챙기기!!

5. 프리미엄피자+치즈추가+스파게티 를 14500원에 즐기는 그날까지 피자헠에 오링!!

맞는거죠?ㅋㅋㅋㅋ

0 0

피자헛 영수증 맨 아래에 보시면 설문조사코드 있습니다.
주묺  7일이내 조사시 email로 유효기간1달인 스파게티무료 쿠폰을 보내줍니다.
꼭 챙기세요

1 0

넵 ㅋㅋ

두번째부터 할인율이확 높아지는거군요

정보감사합니다^^

0 0

드시기전에 실물사진도  부탁 드립니다. ㅎㅎ

1 0

^^*

0 0

부럽습니다  출근한 저로써는 ㅠㅜ

0 0

정상가 35900원이라.. 크흠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기