인사드립니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인사드립니다
  바이크등록 |
게로틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-17 21:31:47 조회: 1,049  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

안녕하세요!
오늘 바이크 받고 바로 가입하게 되었습니다!
모르는게 너무 많은 초보지만 많은 관심과 사랑 부탁드립니다
ㅠㅠ
바이크는 스쿠터 잠깐 몰아보고 처음타보는데
첨부터 메뉴얼이라... 얼마나 버벅대고 제꿍할지도 모르겠습니다
지역 가까우신분 있으시면 강의좀 부탁드립니다 ㅠ

추천 13 반대 0

댓글목록

어서오세용

0 0

안녕하세요~^^

0 0

잘 오셨습니다~ 춥지만 너무 긴장 마시고 슬슬슬 타보셔요 ^^ 지역이라도 남겨주시면 근처 회원님께서 도움을 주실것 같습니다. 저는 관악구 입니다^^

0 0

흐어억 관악구 ㅠ 저는 의정부입니다 경기지역 ㅠ

0 0

귀여운 신형 앰액이군요.
잘부탁드려요~

0 0

잘부탁드려요~ 초보자라서 ㅠ 아는게 별로 없습니다

0 0

반갑습니다.
저는 (현)광진구  (3월부터는) 남양주  입니다. ㅎㅎ

0 0

광진구도 남양주도 멀진 않은데... 초보자가 가기에는 목숨걸 거리네요 ㅎㅎ

0 0

반갑습니다.  연습은 힘들지만 숙달되면 재미있을거에요

0 0

넵! 내일부터 토,일 빡씨게 연습하고 월요일부터 타고 출근해보려합니다~

0 0

반가운 엠액이네요^^
정말 좋은 바이크에요ㅎㅎㅎ
조작이 익숙해지면 오래오래 재밌게 타실거에요^^

반갑습니다^^
자주오세요~^^

0 0

허허 엠엑좀 찾다가 미하엘님 글도 몇개 봣던거 같습니다! 만나서 반갑습니다 자주올게요 ㅠ 안그래도 친구가 없어서 ㅎㅎ

1 0

반갑습니다. 포럼에 엠엑이 달인들이 꽤 계십니다. 바로 위 미하엘님부터 해서 요즘 잘 안오시긴 하지만 realG님까지 ㅎㅎ

0 0

크헝~ 그렇군요 고수님들께 한수 배워야겠습니다!

0 0

반갑습니다
지역이 어디신지 ㅋㅋ
2일3일이면  적응 되실거에용

0 0

지역은 의정부입니다~
2-3일이면 적응 될까요? ㅠ 토 일 연습하고 월요일부터
출근해보려합니다
봉화산역까지 가야되는데 괜차늘지요 ㅠ

0 0

어서오세요. 반갑습니다.
항상 안운하세요

0 0

반갑습니다 ^^
다른분들도 모두 안운하셔야죠~
새해엔 모두 사고는 없고 좋은일만 있으시길~

0 0

반갑습니다!

0 0

반갑습니다! 산타님 글이 제 바로 밑에 있네요 ㅎㅎ

0 0

어서오세요. 겨울도 타는겁니다.

0 0

겨울에 바이크사는 바보라고 사람들이 놀려요 ㅎ
하지만 전 달립니다!!!

0 0

환영합니다~
안운하시고 두바쿠, 그것도 메녈!의 매력을 즐기세요!

0 0

크~ 매뉴얼~자동차 처음 운전할때랑 기분이 비슷하네요
좀 두렵기도하고 무섭기도하고 흥분도되고 ㅎㅎ
열심히 안운하며 몰아보겠습니다

0 0

사진이 90년대 엑시브찍던 느낌나네요

0 0

라이트키고 찍으니 필카처럼 됬네요 ㅎㅎㅎ
밤에 바이크내리다가 바이크 넘어갈뻔해서 엌!! 했다는 ㅎㅎ

0 0

어디인지를 알아야...

0 0

의정부입니다!! 한 1년정도 후에는 지녁이 바뀔지도 몰라요 ㅎㅎ

0 0

어서오세용!
의정부이시면  북,동쪽으로 바이크로 투어가기에 넘나 좋은곳이네요!!

0 0

오오 그런가요 ㅎㅎ
본가는 동두천이라 양주 포천 파주쪽까지는 대강 압니다 ㅎ
겨울에가기 참 추운곳이죠 ㅎㅎ

0 0

반갑습니다~! 저 멀리 경남 두메산골 라이더입니다.
수도권 사시는분들이 젤 부럽네요 ㅠㅠ

0 0

크헝!!! 경남!!! 여기서 가장 먼곳이네요 ㅠㅠ
저도 내년에는 이사하려 합니다
전라도나 충청도 갈거같은데 가까워지면 좀 더 볼 확률이 높아지겠죠?? ㅎㄹ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기