850gs가 사고싶어요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

850gs가 사고싶어요
  일반 |
날개군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-24 21:46:48 조회: 785  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

돈이 없어요
2천만원이라니 엉엉

추천 10 반대 0

댓글목록

잉 적금있으시다면서요  850gs 가....가즈아!!!!

0 0

적금은 있는데 용돈이 부족해요

0 0

850에 앉아계신 모습 정말 멋져요!!
(?!)

0 0

850하악하악

0 0

ㅎ ktm 새로 나왔던데..

0 0

흐흐 ktm은 외향이 취향이 아니라서요

0 0

저..저도요.. ( - -);;
아 팻밥 오래 타야 하는데.. ;ㅅ;;

0 0

저는 돈이가 업뜨니 이거라도 타고 싶네요. ㅜㅜ

0 0

계기판만으로도 충분히 간지납니다.

미들급 최상위클래스의 전장및 편의사양을 비롯한 최고의 상품성이 있으니 가격은 어쩔수 없쥬

0 0

R1 계기판 느낌 나는군요
저는 GS보단 못하다지만 역시나 아트윈이 고프네요 ㅠ

0 0

와우 2천이라 ㅜㅜ

0 0

B는 출시 2,3년은 지켜보시고 구입하시는게 좋아요;

850은 엔진 차체 모두 바뀌었는데다 중국에서 만들기 때문에 ㄷㄷㄷ

0 0

간지냐 주머니냐... 쩔그렁;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기