유일하게 1년 넘게 탄 녀석이라.. 조그 좀 꾸며주려 했는데.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유일하게 1년 넘게 탄 녀석이라.. 조그 좀 꾸며주려 했는데..
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-24 23:30:15 조회: 885  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

Power 춘절!!

17, 18년.. 2해동안 한 겨울에 커버없이 놔두는데도 

시동도 잘 걸리는게 기특해서 뭔가 좀 해주렸건만..​

안될 조그는 역시 안되나봅니다.​

타오바오(중국)는.. 설날을 피하세요.. ㅠㅠ

크흠!!

아래는 시즌온까지 

TT ISLE을 만드는게 목표인 드래곤 퀘스트 빌더즈입니다!! ㅋ.ㅋ

레데리, 에이스컴뱃7은 사놓고 하지도 않고..

요런.. 아기자기하고 귀염스러운게 취향인... 읍읍!!

추천 7 반대 0

댓글목록

850gs  소근소근

1 0

1200gs를 유심히 보고 있.. 읍ㅂ!!
(전 근데 사실 제 성향으로 보면 700gs.. 부리650xt정도가 딱이긴 한거 같긴 한데.. 크흠!!)

1 0

1200gs 적응되니.. 머.. 높이는 별거아니더라구요 겁나편하고 코너 겁나 잘누워서 깜놀했습니다 알차보다 더잘눞는느낌입니다 코너도 알아서 지가 돌아나갑니다  손목부담도 없습니다 급정거시 손목치는게 없다는... 신세계...

0 0

춘절이요?
저 12월 중순에 산것도 아직 세개나 안왔어요. ㅋㅋ

2 0

엌..
일단 설 연휴까진 보류입니다!!
이후에.. 크흠!!

0 0

저는 11월 초 구매 2건부터 이후 구매건들 하나도 안왔어요!!

1 0

아.. 배대지 게시판보니까 물량 밀린것 때문에 말 엄청 많네요!!
7품목이나 되는데
설 이후에도 좀 살펴보고 주문하든가 해야겠습니다 ;ㅅ;;

0 0

요즘타면 딱좋은 친구는 안타시나요

1 0

걔..전에 영상8도일때 타려했는데..
방전이라..ㅠㅠ
거성봉제에서 골드윙급 커버 하나 사서
기존꺼 위에 덮어줬습니다 ㅠ
따시게 쉬라고 ㅠㅠ

1 0

보일러는 겨울에 열일해야쥬 ㅠ

1 0

열일 해야할놈이 겨울이라고 겨울잠 자는 바람에.. ㅠㅠㅠ

0 0

조그가 그리 좋다던데 부품들도 싸네요

1 0

직구가 어마어마하게 귀찮아서 그렇지
중국 타오바오에서 판매하는 부품가격 보면 러블리 그 자체입니다. +_+

(전 근데 사실 직구 귀찮으시면 스즈키 뉴어드레스를 추천하고 싶긴 해요..)

0 0

빌더즈2 잼있나요? 1보다 평가가 어떠신지.. 가격이 ㅎㄷㄷ 하더군요

1 0

1은 안해봤었는데 2는 체험판 해보고 바로 예약구매 했었습니당.
지마켓 설할인쿠폰이나 스마일클럽쿠폰등 먹이면 65000원정도 가능..
PSN 있으시면 체험판있으니 해보세요!!

0 0

드퀘빌더즈.. 유튜브보니 재미있어보이던데 흐흐

1 0

허니잼!!
취향저격 당했어요! ㅋㅋ
TT ISLE 건설하실 노예분들 모십니당. ㅋ_ㅋ

0 0

춘절 연휴가 엄청나긴해요~^^

1 0

평소였다면 저정도는 되야 명절을 잘보내지!! 라고 하겠는데
구매해야하는 입장으로썬.. 너무 길어요!!
거의 2월 말까지 못사니.. 거즘 한달.. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기