얼레? 이거 지금 덤핑치는건가요!? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼레? 이거 지금 덤핑치는건가요!?
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-25 22:45:35 조회: 940  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

바튜매 뒤적거리다가 

어떤 분이 30중후반 헬멧 추천좀 해달라길래

홍진 알파11 솔리드(데칼x)정도면 괜찮겠다 싶어

추천드리려고 검색 해봤는데..

솔리드 최저가가 436000원

스파이더맨이 424000원으로 더 싸네요!!

스모크+핀락도 들어있다니

혹 생각있으시면 괜찮은 선택이 되지 않을까 합니다. +_+

추천 5 반대 0

댓글목록

신버전 나오는게아닐까요 ㅋㅋ

1 0

헙.. 알파12인가!!

0 0

싼데 비싼느낌 ㅋㅋ

홍진도 이너바이저 들어가는 괜찮은 헬멧좀 내줬음 좋겠네유

2 0

알파st가 괜찮긴한데 국내에 없다능..ㅠ

0 0

알파70이 있잖아요♡

1 0

걔는 안싸요 ㅋㅋ

0 0

덤핑소리들을려먼 앞자리가격이 바뀌어야하지않을까요 ㅋㅋ

1 0

베놈은.. 아직도 앞이 7입니당.. ;ㅅ;;

0 0

헬멧하나 사야하는데.....할인을 해도 가격이 쎄요 ㅠㅠ

1 0

그래도 플래그 쉽 모델이 이 가격이면 그나마 제일.. ㅠㅠ

0 0

알파11 짱짱맨입니다.
내피도 좋고
악세사리도 저렴하고

1 0

전 무엇보다 쉴드 가격 저렴한게.. 세상 제일 맘에 듭니다!!

0 0

알파텐 XXL  팜미다...ㄷㄷ

1 0

ㄷㄷ!!

0 0

두상이 옆짱구라 헬멧도 맘대로 못사겠더라고요~~
돈도 없지만요ㅠㅡㅠ

1 0

헬멧에 머리를 맞추면 됩니다!! -ㅅ-

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기