기쁜소식3 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기쁜소식3
  일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-08 10:03:39 조회: 1,693  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 47 ]

본문

전 안울줄알았는데 오열을 했네요..

누구아들 아니랄까봐 어떻게 설날에 나올생각을 ㅜㅜ

다들 올 한해 건강하시고 무엇보다 안전하세요!!

전 잘 있답니다.

추천 31 반대 0

댓글목록

이야~ 축하드리고 고생하셨습니다. ㅎㅎ

1 0

감사합니다!!

0 0

축하합니다! 모두 건강하길 바래요.

1 0

다행히 모두 건강하네여 ㅎ

0 0

축하드립니다
비단아빠님

1 0

작명좀 ㅜㅜ

0 0

득남을 축하드립니다.
드디어 나의 유전자를 닮은 2세를 보셨군요.
다시한번 축하드립니다.

1 0

감사합니다 헿ㅎㅎ

0 0

축하드려요  딱 좋게 년초에 태어났네요  우리딸은 재작년 12월 말에 태어나서 학교보낼때
또래보다 쳐질까봐 조금 걱정이네요

1 0

너무 걱정하지마세요. 무럭무럭 잘 자랄거이요 ㅎ

0 0

그리고 고생하신 각시사진은  좀 가려주시는게 좋을거 같아어 출산후 많이 부어있어서 덜 이쁘게 보여서
각시님께서 별로 좋아라 하질 않으실거 같아요

0 0

웨인 주니어 안녕

1 0

안녕하세여

0 0

너마저 님 글이 바로 위에 있으니 ...
재벌2세 탄생을 축하합니다.
정말 축하해요 ~~~ ^^

1 0

감사합니다~~ 새해 복 많이받으세요

0 0

축하드려요~! 당분간 시즌오프 하시겠군용

1 0

ㅜㅜ 강제오프..

0 0

축하드려요 ㅎㅎ

이제 더욱 조심해서 일하시구요~

1 0

감사합니다! 돈 열심히 벌어야겠네요 ㅋㅋ

0 0

축하합니다!!
고생하셨어요!! ㅠㅠㅠㅠ

1 0

감사합니다 헤헤

0 0

득남 축하드립니다~^^
설날에 태어났으니 돼지띠네요~^^

1 0

사실 조금 조마조마 했는데 이러나 저러나 돼지띠네요 ㅋㅋ

0 0

끼에엑  귀여워유

1 0

다행이에요 절 닮진않은것같아서

0 0

득남 축하드립니다~^^

1 0

감사합니다^^

0 0

아고이뻐라 ㅎㅎㅎㅎ 득남 축하드립니다!!!

1 0

감사합니다!

0 0

와 축하드립니다 큰일해내셨네요 ㅎㅎㅎ

1 0

네ㅜㅜ 둘째는 없는걸로..

0 0

좋은일만 계속되네요.
올해는 복권 일등도 되기를...

1 0

그게 된다면 한분 추첨해 원하는 바이크를 사드리겠습니다..

0 0

축하 드립니다

1 0

감사합니다^^

0 0

추카드려요 행복한 시간 보내시길^^

1 0

감사합니다 ㅎ

0 0

축하드립니다 건강하게 잘 자랐으면 좋겠네요

1 0

네 더도말고 건강만 했으면 좋겠네요^^

0 0

축하드려요 행복하시겠어요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다 ㅎㅎ 이 또 한 지나가겠죠 ㅜㅜ

0 0

축하드려요~^^

1 0

감사합니다^^

0 0

으어니 축하드립니다!

0 0

축하드립니다!!!

0 0

축하합니다 부럽습니다

0 0

축하드려요
설날에 태어나다니 복받은 아이인기봐요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기