아침에 출근하려고 하는데 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아침에 출근하려고 하는데
일반 |
nsys
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-11 14:56:01 조회: 611  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

아오 개쌍놈이...

안그래도 저 차주놈 제가 차 긁었다고 시비 털었었는데

제가 긁었다고 한 부위 보니까 긁은게 아니라 페인트 묻은거고 하나도 안패여 있어가지고 뭔 개쌉소리를 하나 그랬었거든요. 

아침에 전화하니까 내땅인데 내맘이지 이러는데 너무 열받아서...

오토바이에 전화번호 안붙어있는것도 아니고 대지말라고 앞집사람한테 몇번 이야기 했다는데 그걸 왜 앞집사람한테 이야기 했다고 정당화하고 그러는지 모르겠어요

빼달라고 전화하면 차나 옮겨주고 잠깐 이야기 좀 하자고 하던가 개 미친놈이 쳐맞을거 같아서 못내려오나 

사람이 왜 사람 죽이는지 알거 같은 기분입니다...

추천 7 반대 0

댓글목록

아..보기만해도 ㅠㅜ

0 0

아침에 보는데 어이없다가 부글부글 끓더라고요

0 0

제 친구가 저런식으로 싸우다가 결국 차주가 제 친구 바이크 발로 차서 넘기더라구요 견적 싹 나오고 돈 한번 물어주니 그 다음부턴 피하더라는

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
한 성질들 하시는군요..

0 0

옥상에 올라가서 앞유리에 까나리액젓 투하

1 0

그럼 바이크에 튀니까 주사기로 앞유리에 조금씩 계속 뿌려야 긴가민가하면서 고통받을껍니다

0 0

까나리에 못에 캘트롭에 별생각은 다 드는데 뭐 어쩔수 있나요 지 땅에 차 저렇게 대겠다는데 ㅋㅋ
그냥 저기 안대고 말려고요...

0 0

빌라같은데 같은 입주민끼리 그러는 건가요?

0 0

주차선 기준으로 땅이 나뉘는데 오토바이 검은차 주차된 왼쪽 건물에서 월세 살고요 오른쪽이 집주인 다른 원룸 건물인데 집주인 살더라고요
뭐 대겠다는데 대라고하고 전 딴데대야죠 뭐
하도 개념없는짓을 해놔서 열받았었는데 안마주치고 살아어죠 뭐

0 0

아우.. 주차 트러블있으면 정말 스트레스에요.. ㅠ

0 0

출근해야되는데 테러당하니 기분 정말 드럽네요 ㅎ

0 0

와 빡치는 사진이네요 ㅠㅠ

0 0

좋은말로 대화가 안되면 사람취급하지 마세요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기