안녕하세요 블박 질문있습니다~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 블박 질문있습니다~
질문 |
모뙨남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-12 14:00:38 조회: 835  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요 오랜만에 들르네요

바이크 잠시 접고 일만 하고 있는데

여친이 스쿠터를 사버렸습니다 ㅋ

블박을 좀 달아야되지 않겠냐 했더니

얼마냐고 해서 3~40 든다고 하니 비싸답니다

중국산 10만원에 할 수 있지만 고장날 가능성 많다 했더니 싫다고 하네요

그래서 생각한게 짭프로를 앞뒤로 붙여줄까 하는데요

어떨지 잘 감이 안오네요

비용은 15 이내로 가능할 것 같은데

가성비로 짭프로가 좋을지​ 아님 그냥 vsys m6l 가는게 나을지 쓰고계신분들의 의견이 듣고싶어요

추천 7 반대 0

댓글목록

짭프로는  더 고장납니다. 중국산이 생각보다 품질이 좋아요.

1 0

게다가 국산도 고장나면 as 안해주고 답없다는 소릴 들었더니 ㅠㅠ
저도 40만원 들이라고 못하겠어요

0 0

짭프로는 복불복입니다 아이나비v1인가 2체널 나왔다는데
검색을 ㅋㄷ 축하드립니다

1 0

검색해보겠숨다!

0 0

액션캠은 덩치가 커서 뒷쪽은 달만한 자리도 마땅찮고...

어느쪽이든 무난할듯합니다

화질보다도  도난이 더 문제죠

평소 주차하는자리가 안전한곳이 아니라면

타고내릴때마다 다 분리해서 가져와야하는데

엄청 귀찮습니다

1 0

주차자리는 안전한 편인데... 흐음... 역시 돈이 답인가보네요..

0 0

전방 짭프로 헤드캠 후방캠
이렇게 씁니다만... 매일 충전해야되고 불편합니다.
걍 블박 다는게 쉽습니다.

1 0

걍 vsys 쪽으로 마음이 가네요

0 0

실제로 그렇게 쓰시는 루나님께 쪽지를 ^^

0 0

블박은 블박, 액션캠은 액션캠

각자의 목적에 맞게쓴느게 좋습니다.

알리에서 vsys 검색하면 엄청많이 나오는데 그중 고르시면 됩니다.

저도 엔씨에는 vsys 블박이 달려있는데 m6l은 좀 그렇고 스펙보고 좀더 괜찮은거로 달아뒀네요.

0 0

옥션에 십만원에 오토블박 몇개 잇던데요

0 0

알리발 vsys M6L이 평이 괜찮더라구요!!

0 0

제 글 검색하시면 블박 사용기 있습니다. 생각보다 매우 좋습니다.

1 0

전 beep 님의 의견을 듣고 장착했는데 매우 만족합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기