할리나 레트로에 어울리는 신발은 어떤것들이 있을까요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

할리나 레트로에 어울리는 신발은 어떤것들이 있을까요?
  질문 |
꿀충식
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-14 11:49:16 조회: 471  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

할리 포티에잇을 업어왔습니다.

이전 GSX-S750 탈때는 레이싱 부츠를 신고 탔는데 할리는 타려고 하니 신발 고민이 생기네요.

이전에도 투어링 자켓을 입어서 신발만 바꾸면 될듯 한데 찾아보니 영화에 나오는 할리부대 같은 스타일이더라구요. 가격대도 상당하고..

전술화를 생각해봤지만 복사뼈나 발가락, 발바닥 보호가 전혀 안되는것 같더라구요. 운동화보다는 낫지만..

할리나 레트로 계열 타시는분들은 어떤 신발을 신고 라이딩을 하시나요?

롱부츠 제품이나 브랜드 추천해주실만한것들이 있을까요?

추천 5 반대 0

댓글목록

클래식 바이크 부츠 예쁜거 많더라고요~^^

0 0

이쁜게 많은데 찾지를 못하겠네요 ㅠ

0 0

투어링 부츠가 있는데 롱 숏 두가지 있구요.
이런 숏타입 있구요.
http://bikeing.net/goods/view?no=25951
워커 형태의 라이딩 부츠 있습니다.
https://blog.naver.com/lhs4543/221349952375
광고 내용있으니 참고만 하시고 비슷한 검색어로 다른 브랜드도 찾아보세요.

2 0

숏타입이 참 이쁘네요. 생각보다 안짧아서 괜찮은것 같습니다.

0 0

저도 레트로 바이크인데요
전 이런 스타일이  이뻐보입니다!!
바이크용이라 앞,뒷꿈치랑 복숭아뼈쪽은 보강재 들어가 있어요~

1 0

벨스타프... 이쁜만큼 가격도.. 이쁘네요

0 0

엌!!
두두두둣의 세계에 오신걸 환영합니다!!

전 불량라이더라..크흠!
전술화, 사막화,
..런닝화, 스니커즈.. 슬립온등..
가리지 않아요!!

1 0

좀 멀리 갈때는 불안하더라구요. ㅠㅠ

0 0

마음가는대로 가는거죠 ㅎㅎ

1 0

마음이 왔다 갔다 하네요 ㅎㅎ

0 0

위에 링크걸어주신 갈색 포르마 부츠 신고있는 사진을 바튜매 메인 사진에서 본 적이 있는데 진짜 이쁘더만요.
어드벤처슈트랑은 좀 안어울려서 다행이지 아니었으면 저도 냅다 샀을겁니다 --;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기