한달넘게 안타버리니 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한달넘게 안타버리니
  일반 |
커브는트윈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-14 23:54:33 조회: 847  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

셀이 30번은 도는데 시동은 안걸리더라구요

나중엔 셀도 안돌아서 에너자이저 충전식점프 제품으로 했습니다

연결하자마자 0.3초만에 걸리더라구요

저게 7만원이었나 무척 유용한것 같습니다

베터리도 2칸밖에 없었는데 너무 쉽게 걸리더라구요

동네 한바퀴 타고오고 베터리류들 전부 충전시켰네요

다음주면 너무 따뜻하던데 시즌온인가 봅니다

추천 7 반대 0

댓글목록

이번주 봉인 풀려고 했는데 갑자기 날씨가 이래버려서 1주 연기했습니다. 다음주 기대되네요 ㅎㅎ

1 0

눈 마니오네요 ㅎㅎ

0 0

자동차 배터리는 용량이 극강으로 높아서 한번 방전되어도 살아날 가능성이 있지만,

바이크용 배터리는 한번 방전되면 다시 못 살립니다.

언제 또 방전될지 모르니 배터리 교환을 추천합니다.

2 0

네 ㅎㅎ 베터리 교환주기도 와서 해야겠네요 감사합니다

0 0

다음주부터 따뜻하데요

1 0

달리는 겁니다!!

0 0

땡기는 물건이네요. 비슷한 알리템 살까 고민하고 있었는데...

1 0

에너자이저 쓰세요 안전하게!

0 0

카충이 살까말까 고민만 열번째 ㅋㅋㅋㅋ

근데 중간에 존잘러의 냄세가 나는군요 킁킁

1 0

저는 처음 써보는데 진짜 사길 잘했습니다

0 0

고글달린헬멧쓴거 보면서 틈새로 바람이 들어와서 얼굴시리겠다
싶었는데 이중으로 되어있군요 ㅎㅎㅎ

1 0

한겨울엔 시리더라구요 ㅎㅎ 이번겨울인 거의 안탔지만 여름엔 탁월한거 같습니다

0 0

언능 테스터기를 장만하시라능..!!
ㅋ_ㅋ
전 썬더스타터2 고민중입니다.. (...)

0 0

저도 카충이 살까하다가 그냥 충전기로..!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기