FC모토 받으셨나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

FC모토 받으셨나요?
일반 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-15 19:25:35 조회: 795  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

2월 2일 주문

2월 7일 출발
2월 9일 DEFRAA

그리고

2월 14일 한국도착!

그리고 오늘 수령!

엄청빨리도착했습니다!!

뜯어줍니다

으어어어어어어어엉

우오오오오오오옹

사은품인것같아요!
옷걸이!!

(사은품인셈하려구요!)

다른 투어러 자켓도 많이 둘러봤지만..

둘러보고 둘러보다가..
최종후보로 레빗과 이 자켓을 놓고 고민하다가..

방한내피+방수내피, 내피만 2겹이라 활용도가 좋을것같고
디자인도 얘가 더 마음에 드는 관계로..!!

한 줄 요약:
빨리 받아서 좋고 자켓도 맘에 들어서 좋아요 헤헤

추천 8 반대 0

댓글목록

오옷 스피디! 이떼리!!
핏이 좋으시네요 멋져요^^

1 0

작년 여름에 첫눈에 반해버렸었고 드디어 데려왔습니다!!ㅠㅠ 감사합니다!ㅎㅎ

1 0

누군..타오바오에서 이런거 주문하는데
누군..FC모토에서.. ㅠㅠㅠ

1 0

타오바오는 잘 오겠죠?... 제 11월 이후 알리 주문건들은 아직도 안오네요ㅠ

0 0

응? 외부자켓도 방수  내피도 방수방온도 두꺼운데
아차...  포춘님 시베리아  사시지 ㅋㅋㅋ
남쪽은 따스해요ㅋㅋ

1 0

방한성능테스트하러가야하는데!! 눈이오네요ㅠ

0 0

빨리받았네요?? 좋은 자켓인데 퍄...

1 0

그러게말이예요!! 독일공항 도착소식 보고 기대는 안하면...서도 매일 배송조회하던중이었는데 갑자기 한국에!!

0 0

얘 등보호대 포함인가요?

없으면 지못미...

1 0

옵션입니다..주륵..

1 0

포켓이면 ce인증품 아무거나 집어넣음 되는데 전용 이면 골때려요 ㅋㅋ

저 시디꺼 여름자켓 샀다가 전용 등보호대 부착형이라 등보호대 따로 또 직구했죠 ㅠ

배송비를 두번이나...

잊지않겠다 시디놈들..

1 0

포켓은 포켓인데 아래쪽을 받쳐주는 구조가 아니네요..!!
밑에서 위로 넣은 뒤 찍찍이로 고정시키는 방식인 듯 한데, 전용제품들의 이미지를 보면 찍찍이가 보이질 않습니다..?!!ㅋㅋㅋ
모쪼록 전용제품은 생긴게 오묘해서 집에 있는 다른제조사의 척추보호대들로 장착실험해봐야겠습니다...

1 0

전용제품 이미지에만 안보일뿐 막상 사보면 찍찍이가 있습니다.

제가 그랬거든요 ㅋㅋㅋㅋ

'이거 찍찍이 없는거 아냐? 사서 괜히 실패하는거 아냐?'

했는데 막상 받아보니 딱 맞게 붙습니다....만

등판보호대 하나데 배송비포함 12만원은 좀....

시디 이생퀴들 잊지않겠다 ㅂㄷㅂㄷ

0 0

오우 축하드립니다 때깔이 참 곱네요.
근데 내 겨울장갑은 배송 한달이나 걸려서 한겨울에 메쉬장갑 끼고댕기게 만들더니 으째서 저런 빠른 배송을!
아이고 배야!

1 0

저도 12월 초에 샀던건 한달보름정도 걸렸었네요ㅠㅠㅋㅋ..
이번엔 복 당첨!

0 0

응?
돈 없다면서요?
ㅋㅋ

1 0

또 다시 텅장이 되었다고 합니다..껄껄

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기