보험 갱신 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보험 갱신
  일반 |
사자기운
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-15 23:31:26 조회: 617  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

바튜매로 보험 가입하니

동부 책임 15만.

종합 28만, 자손포함38만 나오네요.

18년도는 책임만 10만이었습니다.

오랜만에 종합으로 갑니다 ㅎ

갱신에 참고 하세요.

추천 2 반대 0

댓글목록

보험료가  계속오르네요 ㅠㅜ

1 0

그르게요. 초보 등록자도 많아지는게 원인이 될까요?

0 0

바튜매가 싼게 아닙니다
제 경우에는 15년도부터
바튜매에 2년동안 넣다가 네이버에 오토바이보험쳐서 뜨는 아무곳에 전화해보니 2만원넘게 차이나더군요
그때 바튜매+아무곳 3군데 견적내니까 제각각이드라구요

1 0

월요일날 다시 해봐야겠네요  ㅎ 2만원 차이면

0 0

저는 그냥 편한데서해요.
1. 영업용 트럭
2. 이륜차
이 두조합인데  이둘의 보험에대해 모르는 보험상담사가  부지기수더라구요.

0 0

저는 kb랑 db 다이렉트가 싸서
둘만 알아봅니다 ss는 넘 비싸요 쿨럭 ㅡㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기