드디어 쇼에이 일본 홈페이지에도 GT-AIR II 소개페이지가..!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 쇼에이 일본 홈페이지에도 GT-AIR II 소개페이지가..!!
정보 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-18 21:31:57 조회: 1,411  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

(Feat. 크롬자동번역)

하지만 아직 쇼에이 유럽페이지와는 달리 그래픽(데칼)버전에 대한 이미지는 없네요..
일마존, 위바이크에도 검색결과 없음!

다음 헬멧은 엔씨와 어울릴 흰색을 해야겠다고 생각했는데
새 자켓과 어울리지 않는다는 함정이 있었습니다..

출시 전까지..
귀여워진 텅장을 좀 메꾸면서..ㅠ
색깔고민이나하면서​ 보내야겠습니다 ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

가경이 문제네요ㅋㅋ

1 0

사고싶은데.. 가격문제죠 ㅋㅋ

1 0

개선점들은 소소한 것 같고, 디자인이 멋있게 바뀌네요. 가격이 비쌀 듯 하니 일단 저는 기존 GT-AIR잘 쓰는걸로 버텨보겠습니다.

1 0

지난 가을에 지티에어 충동구매할뻔했다가 지티에어2가 나온다는 소식에 억제해놓았습죠!!ㅎㅎ

0 0

네오텍2와 마찬가지로 전용 세나를 이용하는 것도 장점 중 하나라고 생각하는데 그 부분이 없네요
으으 살까말까....기존 지티에어를 쓸까...

69만원 정도 예상해봅니다 ㄷㄷㄷ

2 0

저는 기존 지티에어에 전용 세나10u 가 있어서 큰 메리트인지는 모르겠네요. 차라리 슈베르트 방식이 더 나은 것 같기도 해요.

1 0

네오텍2에 달아보니 전용세나 사용 불편해유..
외장형이 훨씬 사용성은 좋습니다.

3 0

네오텍2는 언제 사셨어요ㅎㅎㅎㅎ

1 0

작년 4월 쯤 구입했습니다.

0 0

어떤면에서 불편하셨는지 여쭤봐도 될까요?
일단 예상해보기로는..
1. 헬멧을 통째로 들고가서 충전해야한다
2. 주행 중 충전할 때 목 뒤에 케이블을 꽂을 수 없다
3. 볼륨조절 등 조작방법이 불편하다

2 0

SRL은 아니지만 하위버전 10U 쓰는 입장에서 말씀드리면 1번이 제일 크게 와닿습니다.
본체만 쏙 빼서 충전하면 될 걸 헬멧 통째로 갖다놓고 꽂아야하니까요.
집이면 모를까 숙소에서 해보니까 가뜩이나 장비 충전한다고 어지러운 콘센트가 어후...
2는 만충하면 하루는 얼추 가니까 크게 못 느꼈고...
3은 SRL은 리모콘 주나요? 10U는 핸들 리모콘을 덤으로 껴줘서 오히려 편했습니다.

1 0

10u는 리모컨이 포함되어있군요!
안타깝게도 SRL은 아닌 듯 합니다.. 세나 미국페이지에 10u는 패키지에 핸들바 리모콘이 있으나 SRL은 그렇지 않군요ㅠㅠ

0 0

리모컨은 별도로 구입 연결가능 할겁니다.

0 0

1. 헬멧을 통째로 들고가서 충전해야한다 - OK
2. 주행 중 충전할 때 목 뒤에 케이블을 꽂을 수 없다.- 안해봐서 모름..ㅋㅋ
3. 볼륨조절 등 조작방법이 불편하다 - 버튼이 작아서 좀 불편합니다.
4. 좋은점은 - 외관이 깨끗하다. 헬멧은 매우 만족합니다.

0 0

버튼 크기 자체는 익숙해지면 괜찮은데, 세나의 온갖 쓸모없는 기능들이 많아서 리모콘 없이 사용하려면 굉장히 불편하고 (1초 누르기, 두 번 누르기, 10초 누르기의 온갖 조합과 콤보에 이걸 외우기도...)

엊그제 20s evo들과 라이딩했는데 연결이 잘 안되더라구요. 혼자 탈 때는 괜찮았는데 인터컴이 안되니 짜증이 팍팍 밀려왔습니다.

외관에는 관심없고 풍절음에 신경쓰는 편이라 그건 좋았고
헬멧 통째로 충전이나, 주행중엔 충전안해서 목뒤케이블은 신경안써서 모르겠습니다.

0 0

또 지르시려고...

요즘 지름에 맛들리신듯 ㅋㅋ

1 0

넹 맛워요..

1 0

억눌렀던 지름을....!!!!!
하지만 용돈이 모이는 여름쯤까지 또 억눌러야하는...!!!!!!

0 0

멋지네요 디자인은..

1 0

지름준비중이시군요 ㄱㄱ
데칼없는게 심플하니 이쁘네요

1 0

데칼이 확 와닿는것도 없고.. 금액적으로도 유리하구요..!!

0 0

아 진짜 이쁘네요.
하지만 나라면 네오텍을 사겠지!
안경잡이의 숙명 ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기