현명한 조언 좀 부탁드립니다, > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현명한 조언 좀 부탁드립니다,
질문 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-19 13:39:28 조회: 726  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

타고있는 티맥에 외장 꾸미기는 별로여서 안전을 좀더 보강하기 위해서 

브레이크 계통 ( 브레이킹 디스크(앞 뒤), 브렘보 캘리퍼, 좌우 브렘보 마스타 실린터, 브레이크 호스)과 뒤 쇽업쇼버를 

업그레드 할까 고민중 입니다, 비용은 직구가격으로  260~270정도 들어가는데요. 공임별도 

장바구니에 남아놓고 1달 이상 할까 말까 고민 중 입니다, 

여러분 할까요 아니면 계속 돈 모아서 골드윙으로 기변하는데 사용할까요..

현명한 답을 주세요...  마우스를 잡은 손이 근질 근질 합니다.ㅠㅠ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

압도적인 의견을 따라 차곡차곡 모아서  기변을 위해 사용하겠습니다.

많은 의견 감사드립니다.  

골드윙 DTC 가격이 4천만원 이라는데.......언제 모으나.ㅠㅠ 

추천 14 반대 0

댓글목록

기변을..

1 0

고민 중 입니다

0 0

튜닝의 끝은 순정입니다
생활튜닝 아니시라면
다음기변을 위해 키핑입니다

1 0

농부님의 R1200GS 도 너무 부럽습니다.
...

0 0

그 돈으로 차라리 세컨 뽈뽈이 하나 영입하시는걸 적극 추천합니다!
by 기변병 막으려고 XSR에 300바르고 판매한 1人

1 0

결국은 원하시는 기변을 하셨으니....
뽈뽈이는 별로 ... 아메리칸 스타일도 고민했으나 편함을 추구하기로 했습니다.

0 0

튜닝보단 업글이 진리죠!

1 0

기변이 좋겠죠..

0 0

골드윙 가세요!!!

헤빅 가죽자켓 잘 맞으시나요
사려고 이베이 좀 봤더니 270달러 정도 하네요 ㅎㅎ

1 0

김반장님 건강하시죠
제품은 좋습니다
여기가 저렴합니다. 한국으로 배송하면 부가세가 빠져 저렴해집니다
https://www.omniaracing.net/advanced_search_result.php?keywords=hevik&lid=4&sort=3a&page=3

0 0

출혈이 크네요 ㅎ 기변이 좋지 않을까요

1 0

사실 출혈은 기변이 크나...
투자 후 제 값은 못받을 것 같기에..

0 0

업글 기변에 찬성합니다^^

1 0

감사...

0 0

티맥 순정으로도 충분하니 아껴뒀다 기변하시죠 ㅎㅎ

1 0

티맥도 구입 후 9개월 동안 2300km 정도 밖에 못탔네요...

0 0

오래 타실거면 ㄱㄱ
아니면 고민이네요~

1 0

한 1년만 타고 기변을 생각 중이나..
사람 일은 한치 앞을 못보니.....

0 0

튜닝의 끝은 상위 기변이라 배웠습니다..

1 0

맞습니다... 그 끝은 순정 후 기변

0 0

야금야금 발라보는 사람으로서 보기에는
자신만의 바이크만드는 재미도 무시못하죠

1 0

그렇죠....
젊은 시절 4발이 탈때 하도  해봐서 나중에는 손해만 보고 ...
그러나 자기 만족도 무시를 못하니

0 0

형님. 할리로는 안가시나요?
ㅎㅎㅎ
기변하시는거에 한표 던집니다.

1 0

할리는 제 취향이 아닙니다....ㅋㅋ
수동보다는 자동을 선호합니다.

0 0

저도 기변에 한표 던집니다.
좀 더 버텨서 스쿠터 끝판왕 골드윙 dct를... ㅎㅎ

1 0

그렇죠.. 스쿠터의 끝인 골드 윙....
조언 감사합니다.

0 0

기변이요~ !

1 0

감사합니다.

0 0

뒤도안돌고 기변이요 ㅎ

1 0

감사!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기