컴백했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컴백했습니다.
일반 |
5Dmk3
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-19 20:58:36 조회: 785  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

예전에 이런 글을 썼다죠

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_bike&wr_id=238450 

많은 분들의 의견을 참조하여

MT-10이나 09트레이서로 결정했는데..

지방러라 매물을 구경하기도 힘들었습니다.

매복에 지쳐갈때쯤 울산에서 좋은 분을 만나 저렴한 가격에 S1000R을 업어왔습니다.

상태 아주 괜찮아서 매우 만족중입니다...

주행소감은...

대만족합니다...ㅎㅎㅎㅎ 다만 자세가 좀 숙여지는 R차와 F차 사이라서 

아직 어색한 느낌이지만 

리어 타이어 덕분인지 코너에서 신세계를 맛보고 있습니다...ㄷㄷㄷㄷㄷ

날이 더 풀려서 밤바리라도 달리고 싶은 마음이네여..ㅎㅎ

추천 14 반대 0

댓글목록

쫄보라 스쿠터도 망설이는데 얘 왤케 이쁘답니까

1 0

저도 이쁘니까 더 만족스러운거 같아요..ㅎㅎ

1 0

랜선 라이더?지만 진짜 겁나 이쁘네요 자주 보여주세요

0 0

머플러의 박력이 어마무시할꺼 같네요 ㅋㅋ

중고매물에서 절대 무시할수없는 가성비적인 측면에서 결국 s1000r 사실줄 알았습니다^^

1 0

도시락통이 있어서 크게 소리가 바뀌진 않더군요
그게 더 마음에 들었습니다

0 0

이.. 럴수가

1 0

Mt10 사고싶었는데 서울쪽에만 매물이 나와서 ㅠ

0 0

와우 매우 멋진 바이크 입니다. 기변 축하드립니다.

1 0

대만족하고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

리터급이니 출력이 어마어마하겠네요~^^
 F800gt에서 업글하신 것 축하드립니다~^^

1 0

레인모드로 살살 다니고있습니다
다이나믹 모드는 봉인하기로 ㅎㅎ

0 0

느긋한....주행....s1000r....음? ㅎㅎ

1 0

그걸 제가 해냅니다 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다! 진리의 검빨이네요!

1 0

검빨이 스페셜컬러보다 이뻐보여요 ㅎㅎ

0 0

축하드립니디

1 0

날 풀리면 한바리 가요 ㅎ

0 0

개인적으로 극혐하는 sc의 숏관입니다만, 그래도 기변 축하드립니다. 안라하세요~

1 0

풀배기가 아니라서 소리가 크진않습니다

0 0

우와 축하드립니다. ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다

0 0

부럽네요.
저도 느긋이 도로제한속도로만 다니기에(^^;) R3로 충분합니다.

1 0

사실 느긋하게 다니긴한데 속도는 제한속도 넘어가기도 합니다 ㅠ
알삼 공삼 좋은 바이크죠ㅎㅎ

0 0

코오나 머쉰~ 축하드려요

1 0

코너에서 안정감이 장난이  아니더군요
근데 긴장감때문에 코너 많이 안타요

0 0

엌 S1000R인가요
축하드립니다!

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기