08년식 보이져 구매해도 될까요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

08년식 보이져 구매해도 될까요
  질문 |
슈퍼똘똘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-21 21:44:50 조회: 670  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

08년식, 세월의 흔적 있고 28000키로미터고 무사고, 특별한 튜닝은 없고 사이드백 리어박스 장착, 배터리 2주전 교체, 캬브모델이라선지 시동 처음에 꺼지는 현상 좀 있는데 타다보면 괜찮아짐< 이렇게 80만원입니다. 오지근무중이라 선택지가 얼마 없는데, 지금 완전 집돌이 생활중이라 뭐라도 사고 돌아다니고 싶습니다.. 1. 나쁘지 않다 사라 2. 존버해서 좀 괜찮은 매물 나올때까지 기다려라 추천 좀 해주십셔 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

캬브라고 초기에 시동좀 꺼지는 증상이 있지는 않습니다

밸브간극이 안맞거나  캬브상태가 안좋은듯요

추천은 못하겠군요

타이어, 구동계상태가 양호하고 냉각수 오일누유도 없는

상태라면  뭐....

0 0

아니요 사시면 당하실듯한데요 ;

0 0

차값보다 수리비 더낼 각오라면 사서 고치면서 타면될지도요

0 0

3. 다른거 사라
입니다.

0 0

맛탱이가 갔으니까 시동이 안걸리죠.
시동 걸리고 나서 잘 되는 건 별로 필요없는 내용이에요.
시동 켤때마다 개고생 중 이라는 얘깁니다.

0 0

저거 사시면 사서 고생입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기