합만장 다녀왔습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

합만장 다녀왔습니다
일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-24 23:54:04 조회: 1,575  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

따듯하네요  10시 출발이였습니다..

분명이 10시이전에 초행길이라 빨리 도착하신다고했는데... 크흠..

짜란~ 도착했습니다  산에는 추웟는데.. 정차하면 따뜻한... 이상한 날씨.. 바이크가 무척 많네요...

이이후로... 엄청나게 합만장에 오시더라구요!! 파란색 알천알 보이시나요  토끼님껍니다 ㅋㄷ

캬 신기한바이크랑 올드 바이크도 많고 좋았습니다

제 정면 나온님 좌편 앤맥님  제 좌측 토끼님! 더워서 아포카도 먹었습니다 ㅋㅋ

경찰분이 뜨악!!! 누군가 민원을 넣었나봅니다...

역시나 다를까.... 모든 티맥스 유저가 양아치는아니다  다만 모든양아치는... 티맥스를 탄다...

합만장에   무판 티맥스 다수 등장 ㄷㄷ 아라이 교복 형광 ㅋㅋ 미친조합이네요...

추천 11 반대 0

댓글목록

2, 3번째 사진에 저 찍혀있네요 ㅋㅋㅋ 모토라드 M자 위에

1 0

ㅋㅋ  잘나오셨네요 확대 확대
ㅋㄷ

0 0

남도돼지국밥을 먹으러가는 익숙한 상북면 길의 데자뷰가 느껴지네요 ㅎㅎ

1 0

예정답입니다 ㅋㄷㅋㄷ

0 0

합천모토라드 엄청나군요~ 경남권 성지탄생이라고 다들 좋아하시는듯~^^

아직도 무판달고 다니는사람 많네요ㅡㅡ 다 처벌받길~

1 0

한번쯤은  더가볼거같은데
굳이갈 이유가 없습니다
주변에  그닥.. ㅠㅜ

0 0

최고다 최선수

1 0

? 제가 왜... 선수 입니까 ?ㅋㅋ

0 0

지에스라 그런지 시야가 높네요~^^
합만장 글 엄청나네요.
바이크도 무지 많고요.
홍천쪽엔 오토바이 굉음에 주민들이 괴롭다는 현수막도 붙어있어요.
서킷같은 특수한 장소에서만 맘껏 시끌시끌하게 운전하고 공도에선 다른 운전자들 배려해주는게 맞다고 생각하거든요...

1 0

배기음이  구변 불가한 소리가  많더라구요 크흠 ㅠㅜ

0 0

티맥 참 예쁘고 좋은찬데..

어째 점점 허나타와 허이파이브 허타렉스의 뒤를 잇는 과학이 되는듯해서 슬프네요.

비싼 스쿠터 살돈은 있고 번호판 달돈은 없냐 에라이..

그나저나

가뜩이나 큰차

가뜩이나 큰오너

거기에 스탠딩하니까 대형트럭 시야각이네요 ㄷㄷ

1 0

ㅠㅜ 큰 오너 ㅠㅜ

0 0

우라질 !
이래서 구입시점에 고민했는데....
양아치소리 듣기싫어서  빨리 기변해야지.. 뭘로하나 골드윙이 너무 비싸요...
사진에 단속된 양아치(?) 보니 속시원하네요..  무등록이라...

1 0

그분들은  아니에요  알차분들 차댈데없어 밖에 주차하신분들이에요
3번째사진 2시방향 중간 보심 무판2대 나란히 각도기1대 등 있어용

0 0

제가 편견 별로 안 좋아하는데
진짜 티맥스 과학인건 하루이틀이 아니네요
3번째 사진 튜닝파츠 많이 발린거 같은데
한대는 무판, 한대는 하늘나라에서나 보이는 번호판이네요

여튼 단속 잘 했네요

1 0

저사람들  안잡혔어요  과학적으로
경찰 도착하기3분전  나가더라구요
경찰분과  이야기중이신분들은
주차할대 없어 밖에  주차하신분 이에용

0 0

gs 조종석(!) 시점에서 보면
진짜 무슨 중장비.. 탱크 같은 느낌이.. ;ㅅ;;

그나저나 제이플라라뇨!? ㅋ_ㅋ

1 0

김정화씨 너무좋아욧ㅋㅋ적응됨  작아보입니다

0 0

경찰이 조금더 부지런하면 다 잡을수 있는건데말이죠...

1 0

그러게요  경찰은 답이 없어요

0 0

티맥타고 가다 티맥만나면 창피해질때가 많죠 ㅠ

1 0

ㅠㅜ 슬픈 이야기죠

0 0

탠덤 시켜주세여

1 0

?뒷자리 시트가 없는데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기