어제 합만장에서의 만남 후기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 합만장에서의 만남 후기
일반 |
RedRabbit
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-25 12:55:17 조회: 673  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

어제 합천가는 길에 정말 많은 라이더분들을 뵀었습니다.

길 중간중간 휴식하고 계신 라이더 분들도 많았는데

낯익은(?) 인상의 분이 손을 흔들어 주셨는데 

설마~ 하면서 합천으로 향했었는데

도착해서 보니 농부님이랑 엔맥님이 맞으셨더라구요.ㅎㅎ

저멀리서 담소를 나누시는 사진은 도촬#1

복귀를 준비하시는 엔맥님 사진은 도촬#2

농부님의 박스 한켠에 자리하고 있는 딜바포 스티커

가서 인사나 드리고 와야지 하는 가벼운 마음으로 찾아갔었는데

바포 스티커도 나눔해주시고 다시한번 감사드립니다.ㅠㅠ

조만간 깨끗이 세차해서 바포스티커로 스티커 튜닝(?)해야겠네요

다음번엔 제가 위로 한번 올라가겠습니다^^

다들 만나뵈서 즐거웠습니다

추천 11 반대 0

댓글목록

이야~~~
엔맥님 엉덩이!!
탐스럽군요.

2 0

만나면 만지게 해드립죠

1 0

어머머머-,,,,-

0 0

마실갈거리인가 싶어 티맵찍어보니 120키로가 넘는거리군요 ㄷㄷㄷ

1 0

세컨을 들이실때가 되지 않으셨나 조심스레 의견올립니다.

0 0

장소가 상당히 널찍하네요~^^
좋은날씨라 다들 기분좋게 라이딩하셨겠어요~^^

1 0

완연한 봄날씨였네요.^^

0 0

아.. 여기에 가서 푸드트럭으로 장사하고 싶네요.!! ㅋ_ㅋ

2 0

창원에도 푸드트럭이 많은데 겨울철 제외하고는 장사들이 꽤나 잘되더군요.
역시 현찰장사가....ㅋㅋ

0 0

근데 바이크 주차라인이 2열로 되어있으면 뒷차 나가기전까지 앞차는 못나갈 수 도 있겠네요? 일행으로 오면 다행인데 혼자와서 뒷차가 막으면 난감하겠네요 ㅎㅎ

1 0

중간중간 서로 양해 구하고 바이크 빼주시고 하는 모습이 좀 보이더라구요.
주차요원 할배가 계셨지만 역부족인 느낌적인 느낌이...

0 0

ㅋㄷ 즐거웠습니다

1 0

농부님의 화려한 언변에 유혹되어 정신을 못차리다 왔네요.ㅋㅋㅋ

0 0

라이더들 달리는거 보니 바야흐로 봄~! 이네요

1 0

시즌 시작입니다!! ^^

0 0

무서운분들과 접선하셨군요 ㅎㅎ

빨토님도 안번 뵈어야하는데...

1 0

ㅎㅎ 바이크는 역시 입도바이를 타줘야 바이크 탄거 같더라구요
매번 먼길 오셨는데 타이밍이 여의치않아 아쉽네요ㅠㅠ

1 0

올해도 갑니드아 ㅋㅋㅋㅋ

올해는 꼭 뵈었음 해유

1 0

은근히 기동력 좋으시다는 ㅎㅎ 또 뵈욥!

1 0

네 ㅎㅎ^^ 다음번은 나온님 장거리 가시죠 ㅎㅎ

0 0

어찌어찌 해서 유튜브 영상추천이 떠서 솔투하신 영상 잘봤습니다 ㅎㅎ

1 0

보잘것없는 영상이 추천영상으로 뜨는군요 ㅋㅋ 감사합니다^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기