짜장산 탑박스. 아웃백. 알류미늄 탑박스 장착했네요 ㅎㅎ 큰놈도 샵에 봉인했다가 찾아 왔네요~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짜장산 탑박스. 아웃백. 알류미늄 탑박스 장착했네요 ㅎㅎ 큰놈도 샵에 봉인했다가 찾아 왔네요~
일반 |
컴패니언
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-26 19:45:54 조회: 555  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

그동안 수고 했던 샤드40은 그만놔주고 48 달까 하다가

희소성있는걸 찾아보자 기비 아웃백 보니.. 플레이트 랑 여러가지 다하면 60이상 나가는거보고 알리에서 찾다가

생각보다 저렴한데 혜자? 를 발견해서 주문하니

22일날 주문한걸 주말끼고 화요일날 도착하는 신기한..

더욱신기한건 USD 231 달러 정도 나왔는데 관세안잡히고 하이패스로 우체국 아저씨가 드랍하고 가시네요!!!

같이 주문한 배트맨 인형 망토펄럭펄럭.. 붙이니 재밌어 보이고 좋네요~

줄이 아니라 3각 쐬? 폴딩기능 있어서 손가락 갠춘할꺼 같네요 샤드는 겨울되면 끊어지는 신기한 현상

4홀 고무파킹 사이로 밀어서 끼고 탑박스 안에 있는 홀더 잠구면 탈출 염려는 적어보이네요

시판되고있는 브라켓이랑 볼트류가 길고 짧아서 샵에서 굴러댕기는거 장착했네요~

요약..

알리에서 배송비 포함 231달러

무관세 행복!

생각보다 퀄리티 좋음.

단점.

저 스티커가 레이저 각인한건지 더럽게 안떨어지는데 세차하는곳 가서 도움에 손길을 받아야 겠네요 ㅠㅠ

세차좀 하고 뽁뽁이

좀 장착해야겠네요~

추천 7 반대 0

댓글목록

오! 굉장히 잘 어울립니다. +_+

1 0

스티커만 딱 따면..이쁠거 같은데 ㅠㅠ

방법을 찾아봐야겠네요!!^^

1 0

스티커라면 히트건으로 열 좀 가하고 살살 떼보시면 될듯 합니다!!

0 0

오오오 히팅건!!! 세차할때 도전!! 해야겠네여

0 0

무슨글자죠? 플라조마? 파조마??

파르마!?

1 0

처음보는 브랜드라서 파조마 아닐까요 ㅎㅎ?

1 0

리조마, 라조마
비슷하게 안든거 아닐까요?

1 0

대륙산..리조마 사이드미러도 장착중입니다 쿨럭..ㅋㅋㅋ

0 0

배트맨 넘 귀여워요. 저도 살까말까 고민만 하다가 장바구니에 넣어놨다가 아직 지르질 못했네요ㅋㅋ

1 0

망토 펄럭하는순간 심쿰합니다!! 유치원앞에 주차조심 해야겠네요  ㅠ

1 0

유딩들 와아~~하고 몰려들어서 죄다 만질듯요^^

1 0

망토 뜯어가면 절망 할듯하네요ㅠ

1 0

그럼 검은천 사다가 리폼해주셔야죠~^^
그럴 일 없기를 바랍니다^^

0 0

중국발이면 어지간해서는 택스 안물게 알아서 언더밸류 해서 보내더라구요

1 0

알리에서 몇번 구매해봤는데..

주소밑에 가격이 딱 적혀있어서 관세 나올줄 알았는데

생각해보니 가격이 안적혀있는!!!

샐러에게 평점 5점 꾹 눌러줬네요^^

0 0

배트맨.. 인형.. 좌표좀 부탁드립니다.. ( - -)

1 0

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1993589175&xfrom=&xzone=

여러가지 캐릭터가 있습니다~

2 0

감사해욧!! ㅋ_ㅋ

0 0

퀄이 좋아보이는데요? 추카합니다~^^

1 0

기비 스티커 딱.. 붙이면 감쪽같아 보일꺼 같네요 ㅋㅋ

0 0

갠찮은거  같은데요  싸고

1 0

무관세 행복!!! 퀄은 좋아보이네요

1 0

45~50리터쯤 되보이는게 사이즈도 큼직하니 괜찮네요.

짜장들은 58~60짜리를 왜 안파는지...

풀페 두개들어가는 큰거있었음 질렀을지도 모르는데 말이죠 ㅋㅋ

1 0

검색어 잘 입력하면 나오지 않을까요!!??

1 0

타오바오까지 가봐도 풀페 두개수납되는 철가방은 없었습니다...

1 0

큭..아쉽네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기