어제 챙피했던일 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 챙피했던일
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-27 12:11:01 조회: 709  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

지난주말부터 기름게이지가 E를 가리켰습니다

주유소에 들릴려면 조금 돌아가는거라 경로가 다른데요

월요일은 집에갈때 기름넣어야지 생각했다가

망각하고 보통루트로 퇴근... 집에가는중에

생각이 났지만 다시돌아가기귀찮음에

내일로 미룸.

어제는 아침에 하필 지갑을 두고나와서 큰길로 나오는

시점에 생각이 났지만 오늘 외부로 나갈일도 없는데

걍 두자하고 그냥 출근해버렸죠

그러고 집에갈때 지갑두고온걸 잊은채로

퇴근할때 시동걸고 기름게이지를

보고는 주유소로 또 달려갔습니다

퇴근시간대라 차들이 제법있길래 잠깐기다렸다

주유기앞에 가서 메인스탠드를 세우고 기름통뚜껑열고

주유기에 화면 터치하는순간 지갑두고온게 생각나더군요

아 ㅆ...

다시 기름통닫고 스탠드를 내리는데 직원이 기계가

안되냐고 묻길래 대충얼버부리고 집에왔네요

ㅋㅋㅋㅋ

오늘아침에야 주유했습니다

추천 9 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 전 3칸 남음 주유합니다ㅋㄷ

0 0

gs  3칸이면 지역이동가능한정도 아닙니까? ㅋㅋ

0 0

폰이 되면 삼페나 엘페 카드등록 또는 모스트엡에 카드 등록 해놓으시면 폰만있음 주유 되요^^

0 0

카드로만 넣다보니 그런생각을 못했네요 ㅋㅋㅋ

0 0

음...  ㅎㅎㅎ
전혀  창피한게 아니죠.
나이들면서  건망증 생기는건  자연스러운 겁니다.

그런데 오늘 똥싸고 물은 내리셨죠?
ㅎㅎㅎ

2 0

떵싸고 물은...?! 야고님 설마 농담하신거죠?ㅋㅋㅋ

0 0

팬티부터 내려야..

0 0

.....

0 0

제가 이래서 헬지페이 사랑합니다..

폰 하나만있음 뭐든지 다되는세상!!!!

셀프에서 만땅넣고도 페이로 결제되어 넘나 행복합니다 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 전 만원치넣어도 왜이리 짧게타는걸까요

0 0

아 .... 생각만해도 짜증이 확 났겠네요 ㅠㅠ

0 0

깜빡한 제탓이죠 ㅋㅋ

그냥 좀 무안했습니다 ㅋ

0 0

이래저래 페이 안되는 아이폰 사용자는 웁니다.

1 0

아이폰 동지라 위추드렸습니다. 삼성페이 엘지페이 부럽긴 해요.ㅠㅋㅋ

0 0

전 소니폰이라...

1 0

ㅋㅋㅋ 소니도 안되겠네요

0 0

아이
창피해

0 0

오 마이 브루스

0 0

바이크 트렁크 혹은 시트밑에 전 항상 5천원 1장 넣어둡니다!!
(크흡! 이거 비밀인데!!)

0 0

기발하군요!
트렁크도 없고 시트가 이동식에 분리형인 저같은 경우는
....?

1 0

시트밑에 붙여두세요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기