Sena 10C Pro 출시 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Sena 10C Pro 출시
정보 |
거니거니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-28 01:55:46 조회: 1,011  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

http://senabluetooth.co.kr/product/cameras/10c-pro/#description 

세나 10C PRO 버전이 새로 나왔습니다.

2k 녹화가 가능해지고 Full HD 60fps 녹화가 가능해졌네요.

그런데 해외 반응은 조금 아쉽다는 평이 있습니다.

후속기기 치고는 화질 향상이 그리 체감되지 않는다고 합니다. 영상을 보시면 과하게 밝은 느낌이 있습니다.

고프로급은 아니어도 짭프로급은 되어야하지 않았을까.. 싶지만, 그러면 가격이 더 상승할테니... 흠..

그래도 세나 10C PRO가 편의성 만큼은 압도적으로 좋아서 다기능 인터콤을 원하시면 이만한 기기가 없습니다.

이번 시즌에 헬멧과 세나 기추를 고민하고 있었는데 많이 고민되는 상황이네요 ^^;

추천 7 반대 0

댓글목록

단순 기록용도로는 어느정도 왔네요........

0 0

20급 인터콤 성능에 보급형 소니, 고프로 정도 영상 성능, 50만원 이내... 정도로 맞춰서 나오면 괜찮을텐데 말이죠

그런데 시장에 마땅한 경쟁자가 없으니 이렇게 강짜 부리는거겠죠

0 0

흠 녹화 시간이  용량이 흠이네용

0 0

요즘팔리는 샤오미같은 자급제 휴대폰생각하면

세나는 마진이 장난아닐듯하네요 ㅋㅋ

0 0

10c일때도 캠켜면 배터리가 2시간을 못가서 정작 인터콤의 기능을 못한다는거에 관심도없었는데 신형은 배터리시간이 어찌될까요?

0 0

링크보니 여전히 2시간이네요ㅡㅡ

1 0

그냥 출퇴근용 용도밖에 안될거에요..

0 0

2시간은..아닌거 같아요 ( - -);

0 0

음 역시 헬멧에 뭐 주렁주렁 달기 귀찮고 저거 하나로 싹 퉁치고 싶은 사람 아니면 메리트가 --;;

0 0

보조배터리 연결은 필수겠네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기