쉬는날이라 몰아서 다하기!!.. 정비스탠드구입.세차.휠크리닝. 계란판작업 시즌준비!!~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쉬는날이라 몰아서 다하기!!.. 정비스탠드구입.세차.휠크리닝. 계란판작업 시즌준비!!~
일반 |
컴패니언
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-28 19:03:18 조회: 828  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

영혼까지 불태워서 세차후 퍼저서 허리가 아프네요 ㅠㅠ

정비스탠드 구입하니 휠크리닝 하기가 너무좋네요

들어올리다가 꿍할뻔........... 우오오오억 안돼!!! 휴..

집앞 수도가에서 바가지에 물퍼서 휘익 휘익..

Aㅏ... 호스를 살까 ㅠ

간단한 물세차후 다이소 핫아이템 물없이 세차가능한 왁스? 성분이 있는 마법에 스프레이로 칙칙

극세사로 한번닦아주니 좋네요 ㅎㅎ

세차하고 저번에 남겨둔 계란판도 붙였네요 ㅎㅎ

★팁! 계란판 접착형보다 비접착 2T 정도 구입하셔서

양면테이프로 모서리만 붙이면 다음교체시 부스러기 않남습니다.

상판까지 붙이면 공간이 너무 협소해지므로 하단만 추천드립니다!

추천 5 반대 0

댓글목록

스탠드에서 바이크 잡다가 남편 바이크2대 도미노로 쓰러트린 적 있습니다.

제꿍 조심하셔야해요ㅠㅡㅠ

세차하고 정비까지 고생 많으셨습니다.

1 0

큭 요령이 생겨서 벽에 붙이고 가운대 조정하고 후크걸고 쉽게 하네요 !ㅠㅠ

1 0

전 오늘 물티슈로 좀 닦다가 말았는데..
괜시리 좀 미안해지네요..- -);

1 0

이번 년도 마지막세차.. 쿨럭

0 0

세차를 거의 안해서... 휠크리너도 샀었는데 딱 한번쓰고 봉인중입니다ㅎㅎㅎ
부지런하십니다~^-^)b

1 0

시즌 온 전 처음으로 하네여 ㅎㅎ

0 0

전 한번도  세차 안한거 같아요
ㅋㅋㅋ

1 0

담부턴 업체에 ... 쿨럭

0 0

전 오래안탈땐 전문가의 손길에 맡기고 자주탈땐 물티슈+물왁스로 관리합니다 ㅋㅋ

1 0

디테일링 세차 해야겠네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기