이소 합격!!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이소 합격!!!
  일반 |
게로틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-04 17:51:06 조회: 1,233  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

77ㅑ 이소 합격했습니다!!
바이크 처음타고 1달 조금 넘었는데 3번만에 땃네욥!!
따고나니 기변뽐뿌... 버텨야할지 바꿔야할지 고민입니다 ㅠ
여행갈때 큰바이크타면 너무좋을듯 하긴 한데말이죠 ㅠ
(그래봐야 쿼터급)
여행준비는 거진 끝마친 상태입니다!!
22일 출발 예정날짜로 잡아놨는데 어찌될지는 사실 모르겠습니다 ㅎ
기변을 하게되면... 퇴직금 기다려야하니 ㅠ

추천 18 반대 0

댓글목록

축하드립니다!

0 0

감사합니다!!! 쿼터급으로!!

0 0

워 시험장에서 바로 따신건가요. 축하드립니다!

0 0

넵!! 학원 안갔습니다 ㅎㅎ
엠엑이로 연습!

1 0

3번만에 합격이시군요~축하드립니다^^
기변하시면 엠액인 잘 안탈지도 모르니 엠액이랑 여행하시는게 어떠실까요^^

0 0

사실 고민됩니다 ㅠ
탄지 이제 두달도 채 안됬는데 쿼터급 가는게 맞는지...
몇몇분들은 엠엑이 1년은 타고 바꾸라고들 하셔서 ㅠ

1 0

정답이 어딨나요^^
저도 엠액이 2015년 9월에 박스까고 2017년 11월에 쿼터급 탔으니까요. 엠액이로 10000km 타면서 전국투어도 다니고 박투어로 담양,강릉도 다녀왔거든요.
전 여유있는 시간에 천천히 다니시는 것도 좋을것 같아서 엠액이를 추천드리는거에요~결정은 게로틴님이 하시는거죠^^

0 0

그냥 좀... 제양심도있져 ㅎㅎ
신차기도하고 1천키로 타고 바꾸는것고 그렇고... 엠엑이한테 미안하기도 하네요ㅠ

0 0

2소 축하드립니다~^^ 본인 취향에 맞는 바이크 기변하시길요~

0 0

감사합니다!!
이제 제 바이크를 이제 찾아봐야죠!!!ㅎㅎ

0 0

축하합니다! 이제 시작이시네요 ㅎㅎ

0 0

마자요 ㅎ 쿼터 미들 리터
셋다 올라갈진 모르지만 우선은 쿼터에도 감사하며 살아야죠~ ㅎㅎ

0 0

이제 양만장에 앉아 누군가가 2소에 대해  물어보면
"학원을 왜가나요? 그냥 시험장가서 따는거죠!"

당당하고 자신있게  말씀하시면 됩니다.

0 0

크~ 저도 그럴수 있는 자격을 얻었어요!! ㅎㅎ
양만장에 쿼터끌고가면 되게 초라하다던데 ㅋㅋ

0 0

축하드립니다
오늘밤 진짜 기변병이 무엇인가 아시게될겁니다

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 미칠것 같습니다 ㅋㅋㅋ
고민에 고민을 더하면? 기변병...

0 0

축하드립니다 이제... 별의 별 바이크가 다보이실겁니다 기변병은 끝이없어요 ㅋㅋ

0 0

ㅠㅠ 지금 노리는것은 쿼터급!!
공삼이와 알삼!!!

0 0

뭐든가능한 남자

1 0

크~ 짤 감사합니다 ㅎㅎ
이젠 기변해야죠 ㅎㅎ

0 0

너무 설레시겠어요~ 축하드려요!

0 0

감사함니다~ 첫코너돌고 두번째코너 돌고나서 진짜 손이 덜덜덜... ㅎㅎ

0 0

축하드립니다,,,,

0 0

감사합니다 ㅠ 이리 축하받으니 너무 기분 좋네요 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다! 저는 다시 따라면 못딸거같은 느낌ㅠㅠ

0 0

저도 비슷한... 어찌 땃는지 대충 감만오는느낌? ㅎㅎ

0 0

저도 예전에 네번만에 붙고 합격글 올렸었는데 그때 어느분이 "이제 세상 모든 바이크가 님꺼입니다" 라고 달아주신거 보고 되게 감동했는데 이제 님차례입니다 ㅎㅎ 안라하세요 ~!!

0 0

이세상 모든게... 돈있어야 제거ㅜㅜㅎㅎㅎ
망이네유

0 0

축하드립니다~!

0 0

당신을 위해 치얼스~

0 0

학원이 필수는 아니네요
축하합니다.

0 0

그런거같더라구유 ㅠ
운도 받쳐줘야하긴 하지만유 ㅎ

0 0

축축~
계획대로 즐거운 일정보내길 기원해요~

0 0

감사합니다!!
일정대로만 흘러가길 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기