오도방 세차장비 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오도방 세차장비
  정보 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-06 09:35:41 조회: 1,271  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

샤오미에서 세차장비가 나왔습니다.(oem이랍니다)
큰 물통에 호스만 담그면 되는 무선입니다.
작은 차량이나 특히 오도방은 아주 만족스러울듯하네요.

별도 정화조가 없는 가정은 물광용으로만으로 만족하고 특히 가정 베란다 모기망 화장실 등등...가정용으로도 다용도
전 예전에 세탁조도 고압세척기로 청소했습니다.세차는 전선이며 물호스까지 번거로워 마당있는집아님 참 번잡해서 ..

찾아보니 발빠른 분들 세차(디테일러) 카페에서는 이미 소개가 되었군요.

전 몇해전 산 고압세척기 몇본 못썼는데 팔아야하나 모르겠네요.

알리보다 요즘은 로컬직구가 더 쌉니다.

참고만 하세요 ^^*

추천 6 반대 0

댓글목록

이 제품은 알리에서 본적있는데 어차피 a/s가
불가능에 가까운거라면
그냥 이베이에서 웍스제품 리퍼풀리는거 30,40불이면
사는데 그게 나을듯합니다 성능도 별차이도 없구요

0 0

웍스는 불량이 은근 많아서 보기만 하고 선뜻 맘이 안가더군요.

마침 샤오미 국내AS된다는 수입가 있어서 눈뚫어지게 보고 있어요.

계속 고민중입니다

1 0

그건 해당 까페에서 수입하는거만 as 해주지 않을까 합니다.

개인이 직구하는것까진 안해줄꺼 같은데...

0 0

두번째 사진에 업체에서 구매하면 자기네 구매 제품 as해준다는 의미라서요.
샤오미 제품중에 은근 직구판매업체에서 as해주는 제품들 더러 있어요. 최저가는 아니지만 메리트 있죠

0 0

탐나긴 하네요..
아파트 주차장에서 할수 없는 제품이겠어요..ㅠㅠ

0 0

텐트 그릴 방충망 화장실 청소
필수라고 혼자 생각하고 있습니다

0 0

오 탐나긴 하네용

0 0

그쵸
요즘은 가격 접근성이 좋은 제품이 많아 고민이 많습니다

0 0

오  좋은 정보 정말 감사합니다.  일반 고압세차기는 물호스 따로 빼야하고  호스대가 너무 길어서
좁은 공간이나 골목에서 하기 좀 거시기 해서 적당한 제품 찾고 있는데 이거 좋아보이네요
수압은 얼마나 할까요??

0 0

320psi=2.2MPA
기존 무선세척기외 동일합니다.
업장에서 전문용으로 쓰시기엔 내구성이 떨어질듯합니다.
개인용으로 낫지 않을까 생각됩니다^^

0 0

찾아봐야겠군요

0 0

2.2mpa =22bar  보통 고압세차기가 120 bar  정도인데  조금 애매하긴 하네요
수도꼭지에서 나오는 수압보다는 셀텐데

0 0

사야할듯 합니다.  ㅋㅋㅋㅋ

0 0

세차장의 고압은 너무 초고압이라 약간 부담스럽기도 했는데 그거 1/6 이면 적당할꺼 같기도하고 정말 사서 쓰고싶네요.

투어다녀와서 한번 쫙 뿌려서 벌레날리고 물기 대충 제거한담에 물왁스 뿌리고 문지르면 깨끗해질꺼같은데

아파트라 이런제품 못쓰는게 너무 아쉽군요 ㅠ.ㅠ

0 0

차에 벌레들러붙은건 세차장에 쓰는 고압수로도 잘 안날라가죠  버그리무버를 써야할정도로...

1 0

그거 굳으면 그런데 아예 굳어서 동화(?)되기전에 잽싸게 닦아내면 금방 닦입니다 ㅋㅋ

매번 투어때마다 다녀와서 바로 닦으면 물티슈로도 충분히 잘 닦이거든요

몇일지나서 아예 국도 그위에 또 벌레가 붙으면 그런건 노답이지만 하루한번이면 어렵지 않아유 ㅎㅎ

0 0

보쉬제품 쓰는분 봤는데 편해보이더군요

현실은 분무기에  퐁퐁ㅠㅠ

0 0

강물에 담궈서 찌든때 불린다음
퐁퐁으로 문댄다음
다시 강울에 담궜다 빼면 끝
아닌가요?
ㅎㅎ

0 0

남자의 소유욕을 불러 일으키는 물건이군요!! 크흠!

0 0

좋아보이네요 장소만 적당하면 굳~
이겠지만 한두번쓰고 먼지만 먹일까어떨까 고민이군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기