유행했던 모델인가요... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유행했던 모델인가요...
  일반 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-08 12:43:22 조회: 792  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

얼마전 몇장 찍었던 샷입니다. 제거 아니구요!
커피한잔하다가 눈에띄길래 보니 무려 세퍼레이트 핸들!
미션에 찍힌 마크를보니 물건너 온 녀석 같네요 :)

먼지도 차차 가라앉고 있겠다... 동서남 어디로 갈까 궁리중입니다...

추천 6 반대 0

댓글목록

이탈젯이면 그리폰이 아닌가싶네요

엔진사이즈가 아담한게 125같기도 하구..

판매량 보면 유행했던 모델은 아닙니다.

울프가 유행했던 모델이겠죠 ㅎㅎ

1 0

호불이 갈려보이긴 하더라구요
이름은 그럴듯!

0 0

동은 강원쪽에 눈이 내렸다 하니 피하시고~
남 서 중에 침튀는 곳으로?

1 0

마실겸 커피마셨던 남한산성이 좋을듯...+_+
유니폼 부대를 만나면 엄지척!

0 0

이탈젯 중국산 아닐까 싶습니다.
최근 모델 아닌 좀 된것도  고장 쩐다는  말이 있었으니카요.

옛날에는 이탈젯 데이토나이던가?

1 0

이륜도 대륙표가 넘실대다보니...
브랜드보다는 입소문 좋은차가 낫다고들 하는거군요

0 0

항상 어딜갈지 고민입니다.ㅠ

1 0

어디든 가실 수 있는게 굳이죠!
날씨만 좋으면 감사히 달리겠습니다 ㅠ
정말 최근은 먼지쩔어서...

0 0

이탈젯이네요
중국산이구요
125  디자인 호불호가 ㅠㅜ

1 0

그렇네요 호불이; 아재틱하면서도 아닌듯 하더라구요
살짝 클래식하면서도 뭔가 언밸런스 한거 같아요

0 0

이탈젯이면.. 저 바이크 입문할때 스믈스믈 국내 상륙하다가
구라파 브랜드 + 중국제조는 쳐다도 보지말라는 교훈을 남기고
잠수탔다가 최근 다시 스믈스믈 재상륙 노리는..ㅠ
스파이더 350인가 아직도 생각나네요 디자인은 이쁜데 잔고장이 정말..

1 0

브랜드만 남은거군요...
기술과 완성도는 저멀리 날라가고...
국산브랜드의 말로가 아니길 빕니다;

0 0

이탈젯 그리폰은 실물이 좀 저렴한 티가 나더군요

특히 계기판이... ㄷㄷ 

요즘 영국,이탈리아메이커인척하면서 들여오는

중국산개족보기종들이 디게 많더군요

1 0

계기판! 뭔가 언밸런스 한거 같아요
예전  이탈젯 하면  디자인 쩌는 이미지였는데 퐁~ 사라졌네요;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기