nc750 에 하이웨이 페그를 달면 어떨까요? ㅎㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

nc750 에 하이웨이 페그를 달면 어떨까요? ㅎㅎ
일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-09 21:24:19 조회: 995  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

Related image

Image result for nc750 highway pegs

Related image

무릎이 오랫동안 구부러진 상태로 있으려니까

너무 힘들더라구요.. 그래서 찾아보니..

nc750에도 하이웨이페그를  장착한 사진이 있더군요.

뭔가 포지션이 ... 난해해지긴 한데.. 발 놓기엔 편할 거 같네요.

고민 좀 더 해보고 결정해야 겠어요~ 흐흐

간만에 nc 타고 동두천 핫피자 다녀왔습니다. ㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

에이프타다가 엔씨로 넘어오니 모든 것이 다 편안한데.. 저도 의외로 무릎이 조금 아프더군요ㅜ 중간중간 다리 스트레칭을 해서 극복하고는 있지만요..

하이웨이페그라니 정말 신기합니다만.. 브레이크 조작타이밍이 늦어질테니 안전에 위협이 될 것 같고, 이어서 사고발생시 차대와 엔진에도 안좋을것같아요..

0 0

뻥 뚫린 국도에서 크루징으로 달릴때에만 사용한다면 .. 무릎을 지킬 수 있을 거 같지 않나요? ㅋㅋㅋ

0 0

저거달면 니그립도 안될꺼고 오히려 더 불편해질꺼 같은데요

엔씨 포지션이 불편한분이 두분이나 계시는군요 ㅎㅎ

전 지금까지타면서 포지션이 불편하거나 하진 않았는데 다행히 운이 좋았던듯..

0 0

신체 길이 차이일까요?
검색하다보니까 풋페그 다운 키트도 있던데 4cm 정도 내려가면 무릎이 괜찮아 질까요?

1 0

내려가면 편해질지 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

0 0

스텐딩하시면 다리가 안아픕니다 ㅋㅋㅋ

0 0

스탠딩하기엔 뭔가 어정쩡한 느낌입니다. ㅠ
벰베 어드방의 스탠딩과는 많이 다르쥬~ ㅋㅋ

0 0

할리같은 포지션이라는거네요...

0 0

아메리칸 타는 느낌을 가질 수 있을거 같네요 ㅋㅋ

0 0

적극 추천합니당.
이건 절대 돈이 아깝지 않은 튜닝중 하나가 될 것입니다!!

1 0

라고 현 할리오너 근시일내로 850gs의 오너가 되실분이 말씀합니다

1 0

두두두두!!

1 0

에서 넘어오시죠^^

듀얼퍼포즈가 부릅니다.

0 0

와~ 짤방 좋네요 ㅋㅋ

0 0

다들 이렇게 이유를 만들곤하죠.
하지만 우리는 끝을 알아요.

그 끝은 언제나 기변이라는것을.
스쿠터코업 에서 진행한 
가와사키 발칸s
예약하셨나요?
ㅎㅎ

0 0

으흐흐 엔씨는 사랑입니다. ㅋㅋ

0 0

자세는 티맥이 최고입니다..  양반다리도 가능합니다.  ㅎㅎㅎ

0 0

무릎이 안 좋아.. 양반다리는 ㅠㅠ 힘들어요
역시 질러야 할가봐요 ㅋㅋ

0 0

해도 된다 안된다 정해진건 없는거죠

오너 편의에 따라 스텝도 달고 크기도 키우고 하는거죠

비싼것도 아니고 작업난이도가 높은것도 아니니

해도 무방할듯하네요 ㅎ

0 0

검색들어갑니다. ㅋㅋ 곧 인증샷 올려보죠~

0 0

저정도 튜닝은 큰 문제 없지 않을까요 ㅎㅎ 한번 저 위치로 발 뻗어보고 결정하심이.

근데 전 짧아서 그런가 오히려 다리 뻗는게 더 불편해요. 사이드 스텝 완소입니다.

0 0

저 달아놨어요 장거리 타면 무릎아파서 ㅎㅎ

도저히 무릎이 아파서 안될때 하이웨이페그에 발올리면 편하게 달릴 수 있습니다
없는거보단 훨 좋네요

단단히 고정되는 녀석으로 사세요 제껀 고정이 잘안되서 별로네요
100kg 님 제대로된거 사시면 저도 똑같은거 구매해야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기