안녕하세용~ㅎ오랜만에 놀러왔습니당! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세용~ㅎ오랜만에 놀러왔습니당!
일반 |
늙은붕어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-10 13:44:22 조회: 611  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요 늙은붕어입니다!

어제 여치니랑 드라이브 하면서 오랜만에 티라이트를 다녀왔는데 갑자기 문득 바이크 생각이 많이 나더라구요.

날짜를 꼽아보니...딱 반년전 이날 사고가 났더라구요...ㅡ..ㅡ;;

공교롭게도 그 사고현장을 차로 돌아서 지나왔구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날씨가 풀리니 마음도 싱숭생숭하고...

차로는 채워지지 않는 허전함이란... 바포 유저분들은 다 이해하실꺼라 믿습니다...

그래서...

제 오배갈 수리 진행 들어갔습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그놈의 애정이 무엇인지...

첫 신차 내린놈이라고 거의 폐차 직전인 상태의 놈을 살려보겠다고 돈을 넣었습니다.(모자라서 조금 덜넣은건 비밀..)

바이크 값이 그당시 800 후반이었던거 같은데 수리비가 400 가까이 나왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가봐도 미쳤다고 할 짓이지만 그래도 갸우뚱보다는 그래 그래...그맘 이해하지...라는 분들도 계실거 같아서..'ㅁ'/

정말 믿고 진행하는 지인 샾에 거의 반년째 식물로 있다가 부품 주문이랑 들어갔네요...

한달 걸린다고 합니다 꺄르륵 꺄르륵

똠양꿍혼다라 수리비 저렴하다는 말이 많아서 사고 당시 몹시 걱정을 안했지만

파손부위가 워낙 광범위 하고... 그나마 살릴꺼 재생하고 해서....저정도로....

여튼....3월 말 정도에 수리 완료 된다고 합니다!ㅋㅋㅋㅋ

사고순간은 이제 기억 저 너머로 날려버려서 생각도 안나지만

바이크에 올라 앉아서 시동을 걸면 트라우마로 남아있겠죠?? 더욱 안전운전 해야겠습니다...ㅋㅋㅋㅋ

모쪼록 시즌이 시작되는데 바포 분들 모두 안운 하시길 바랍니다^^

추천 8 반대 0

댓글목록

몸조리 더 하세요~~ 천천히 복귀해도 늦지 않습니다 :)

1 0

본격 시즌 온 일때 돌아오겠습니다!!ㅋㅋ
살집이 많아서 그런지 회복도 빠르네요..'ㅁ'/

0 0

귀여운 발재간(파닥파닥'^')에 미소짓습니다^^
날도 슬슬 풀리는데 안운하세요^^

1 0

넵넵ㅋㅋ 여치니를 제2의 미하엘님으로....(쿨럭)

0 0

첫 박스가 이래서 무섭군요 ㅎㅎ

그 정붙는느낌 어떤느낌인지 잘압니다^^

1 0

흑ㅠㅠ그죠...첫박스가 뭔지..ㅠㅠ

0 0

몸은 괜찮으실까용..
저도 티라이트 갈땐 대야교차로에서 그 길따라 쭉... 가서
월곶이나 정왕역 쪽으로 가는데.. ㅠㅠㅠㅠ

1 0

ㅋㅋㅋ도로가 너무 좋던데 초행길인 나머지...ㅠㅠ

0 0

더욱더  안전운전 하시길 기도 드립니다
완전히  갠찬아지시고  타세요

1 0

넵넵!!ㅋㅋ안전운전 해야겠습니다!! 수트도 꼭 꼭 입고....

0 0

어이쿠 치료는 잘 하셨는지...

너무 서두르지말고 천천히 하세요 ㅎㅎ

1 0

다행히도 몸 수리<?>도 잘 끝났습니다ㅋㅋ 흉터는 어쩔수 없네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
안전하게 타겠습니다ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기