휴일 SV로 도동도동~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴일 SV로 도동도동~
  일반 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-11 13:44:05 조회: 625  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

두달반만에 SV를 움직여 봤습니다!
올초에 내놓을때 적산이 51xx 였는데 복귀하니 52xx !! 나름 싸댕기기!
한동안 SH 아나로그 계기판에 익숙했었는데 디지털이 디게 낯설었어요
거의 시내주행 이였다는게 살짝 슬프군요;

저녁에 한강 가보니 편의점 폐업해서 주차장은 적막감이 감돌았고요
소월길은 도도 도동 도동~ 거리며 가는 제 옆으로 폭주4륜들이 마구추월 허허헉~ 무셔라
팔각정은 아직 추운지 잔챠님들 적었어요 먼지도 한몫하는거겠지요

타이어 상태보니, -위쪽 SV/ 아래 GSX- 머신빨로 코너 돌았다는게 극명한 상태~ SV는 누우면 무서버서; 역시 유유자적~ 도동도동~
GSX는 누가타도 엎어지며 돈다는걸 새삼...

추천 6 반대 0

댓글목록

얼...  sv사야할텐데
현실은  가지고있는  r3도 시간이 없어서 못타고
이사간 아파트엔 델리로드  델자리도 없네요.
ㅜㅜ

1 0

잘 옮기셨나요 :)
두바쿠는 자리릉 맹글어서 댄다죠~

0 0

2기통 2기통~
신나는 도동도동 소리~

1 0

그거슨~! V트윈 특유의 고동~!

0 0

북악에 편의점이 문을 닫았군요

그 까페 가격 참 창렬하던데....

1 0

북악편의점자리에 이마트24 들어온듯하더군요
보통 알고있는 반포한강세븐은 문닫았구요;
대신 둥둥섬쪽 방향으로 좀 들어가면 먹거리가게들이 많더라구요~

0 0

코너왕 되셔야쥬

1 0

간이 작은걸 감사히 생각하며 라이딩해야죠!

0 0

사구싶긴하네유 ㅠ
650이 없다는게 함정 ㅋ

1 0

ㅋ 퍼스트 바잌 포지션이 딱 어울리는 SV!

0 0

부산으로.

1 0

봄이나 가을을 노려보도록 하지요 :)

0 0

도로로로롱...
3500 이하에서 즐거운 소리가 나오죠

1 0

딱 즐겁게 달리는 회전속도네요~!

0 0

타이어 깍두기처럼 안보이는데요?^^ 역시 코너머쉰이군요~

1 0

빵빵한 바퀴가 엎어져도 지면에 착!! 이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기