정차중 사고 났어요 ㅠㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정차중 사고 났어요 ㅠㅠ
  질문 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-11 18:49:06 조회: 1,255  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

골목길 앞차가 속도 줄이길래 저도 서 있었는데
반대편에 차가 있었나봅니다.
갑자기 후진으로 하더니 급하게 제가 클락션 울렸는네 정차중인 저를 때려 박았습니다.
트리가 뒤로 밀리고 다행히 앞자퀴가 둘이라 넘어지진 않았는데
휜다쪽 쓸리고 무거운차 안넘어지려고 꽉 잡고 있던상태라 뒤로 때려박으니 어깨랑 허리에 통증이 심하네요.

축이 틀렸을까 걱정입니다.
사고 접수하고 수리보내려하는데 오토바이는 대차가 되는지 모르겠네요 .

블랙박스는 ㅠㅠ 하필 해당시간은 전부 없고
사고 후에만 있네요 ㅠㅠ

사고관련 정보 좀 부탁드립니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

수리업체에서 웬만힌면 대차 해줄거에요

0 0

아이고 치료잘받고 사고처리 원만히해결되길바랍니다 ㅠㅠ

0 0

후진 인증하는거 녹음이나 영상찍으셧나요 ?? 귀찮더라도 영상이나 증거 없었을때는 경찰을 부르셧어야합니다

0 0

아고.. 몸 괜찮으시려나 모르겠네요.
서울 근방 거주하시면 타오님이랑 MS님이 계십니다!! +_+

0 0

이륜차는 수리기간동안 렌트가 없어지고 교통비로 나오더군요

0 0

바이크 사고 미수선 처리합니다.

정확히 2014년 4월부터 바이크 렌트는 사라졌습니다.

125cc는 대충 25000원 하루당 나오구요. 큰차들(1000cc) 넘어가면 승용차 렌트됩니다.

바이크 랜터업체에서 그동안 장난질 많이 쳤죠.

그래서 랜트는 사라졌습니다.

0 0

에구 근육이 많이 놀랐나보네요
물리치료 잘 받으세요 ㅠㅠ

0 0

치료 잘 받으세요.

0 0

당장은 약간 뻣끈하지만 내일 아침에는 더 심할 수 있으니 내일 꼭 병원가시기 바랍니다. 위추드립니다.

0 0

병원가서 검사받아보세요.아마 아무문제 없다고 할거에요.그러면 한의원가서 증상말하고 치료받고 약도 받으믄대요

0 0

똑같은 경험 2번 있는데요
100%상대 과실로 처리되므로 보험처리 잘 받으시면 됩니다
저도 안자빠지고 버텼는데 자빠졌으면 수리보상 한계가 더 높았을거라고 센터 사장님이 그러더군요
근거는 잘 모르겠습니다

보험표준약관을 읽어보면 렌트에 대한 부분이 있습니다
250초과만 준중형 승용차 렌트로 기억나고 이하는 기억이 안나네요

0 0

안좋은데 잘 회복하시고..
맴찢 오도방구도 잘 해결되시길

0 0

트리는 작은것도 아닌데..안보고 밀었다고밖엔!
좋은방향으로 마무리되길!

0 0

차가 없으니 뭐가 없다고 인식 했을까요? 쾌차하시길..

0 0

에고 속상하시겠어요~ 잘 처리되길요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기