바린이의 엑시브 입문기 2 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바린이의 엑시브 입문기 2
  일반 |
HAEA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-12 22:18:31 조회: 1,025  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

바린이 탈출까지의 시리즈물 두번째 입니다..!
1은 없지만 3은 나올 예정입니다!(?)

엑시브를 등록한 후 마치 도장깨기마냥 조금씩 거리를 벌리고 있습니다 ㅎㅎㅎ

1. 무려 보니따로도 다녔던 소양강댐과 강촌!
2. 벤리로도 다녀왔던 가평 양만장 빅사이트!
양만장은 매주 한번씩은 들리게 되네요 ㅎㅎ 이제 이쯤이야..!(뿌듯)
3. 그리고 마침내 서울에 진입해보았습니다..!

벤리로 파주 의정부 찍고 너무 지쳤어서 서울 들어가는거 무지 걱정했는데 생각보다 힘들진 않았고 생각처럼 차들이 위협적이었습니다.
애초에 빙 돌아가서 서울 도심에서의 시간이 적기도 했고, 일단 졸졸 쫓아가기만 해서...ㅎㅎ...

장비를 장만하기 위해 부츠와 자켓을 보러 와우모터스에 갔습니다.
왜 여성 장비는 얼마 없을까요.. 왜 작은 사이즈는 안나오는거죠..ㅠㅠㅠ
부츠도 자켓도 시착해봤는데 뼈란 뼈는 다 짓누르는 것 같았습니다.
이게 몸에 안맞는건지 다들 이러고 다니시는건지...
바린이 탈출의 길은 멀고도 험하네요 ㅎㅎㅎ

그리고..! 3주간의 주말 라이딩으로 1100km를 찍었습니다..!
주행 거리만큼 숙련도도 올랐길 바라고 있습니다 ㅎㅎㅎ

추천 12 반대 0

댓글목록

화이링 저도 씨비알 탄다고 만신이 아픕니다

1 0

핳ㅎ 엔맥에서 씨비알로 가셨나봐요!

0 0

서울은 천알알로 다녀도 차들이 위협적으로 들이댑니다.
어제도 측후방에서 밀고 들어오며 차선변경하신 운전자분 신고했네요 .
첫번째 사진에 천알알 꼬리가 보여 반가운 마음에 댓글 답니다 ㅎㅎ

1 0

후덜덜 하더라구요 차들이 무지 빨리다녀욬ㅋㅋ그렇게나 막히는데도!!

0 0

안전장구는 딱 맞게 입으셔야 안전합니다.

1 0

신어본적이 없으니 어느정도가 맞는건지 가늠이 되질 않아요ㅠㅠ 한사이즈 작은거 들어오면 다시 방문해서 신어보려구요!!

1 0

가까운 매장에 가보셔야 겠군요 ㅎㅎㅎ

1 0

일단 매장은 거의 서울이더라구요 하핳ㅎ 장비 사기전에 서울마스터할거같아요 ㅋㅋㅋ

0 0

적산은 거짓말을 하지 않지요 ㅎㅎ

적산이 늘어나는만큼 렙업을 쑥쑥 하실껍니다~

사진상에 어디서 많이본 엔씨가 보이는거보니 포춘천님도 함께하셨군요^^

1 0

헿ㅎ 착실히 쌓아가고있습니닿ㅎ
포춘님 로드로 서울 첫개시 해보았습니다.

0 0

19년은 렙업의 해!!
그나저나 와우모터스 굉장히 크군요.. +_+

1 0

굉장히 크고.... 여성장비는 적고...!!

0 0

장비는 쫌 끼이듯이 해야하나
저는 조금 널널하게 입어요ㅋㅋ
그후 살찌면 됩니다ㅋㅋ
여자  장비는 쫌 싸던데요
싼희망을 가지고  천천히 구하셔요

1 0

앜ㅋㅋ 살을 찌워야하나요 ㅋㅋ
여성 장비 너무 개수가 적어서 아쉬웠어요ㅠㅠ

1 0

굿....

1 0

앜ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

0 0

올가을엔
300이상으로  랩업하시겠군요.
ㅎㅎ

2 0

만렙이 30000인가요?ㅋㅋㅋㅋ

0 0

적산거리 쭉쭉 늘려가는 재미도 크더라고요^^
장비 하나둘씩 사는 재미가 쏠쏠해요^^
엑시브 포지션은 괜찮으신가요^^
이번 주말도 안운하세요~^^

1 0

액시브 포지션 매우 빡셉니다...ㅠㅠ 탱크에 기대서 다녀요 ㅋㅋㅋ 이럴바엔 r이 나았을지도 모른다는 생각이 듭니다ㅠㅠ
적산거리 사진 찍을때마다 기분 좋아욯ㅎㅎ 장비도 어서 마련해야겠지요 ㅎㅎ

0 0

장비가 좀 타이트하게 착용하는게 맞다고하지만 통증이 있다면 안맞는 제품이나 브랜드일꺼같네요~ 압박감이 있으나 착용후시간이 지나도 통증이 없어야 합니다~^^적산거리 엄청나네요~

1 0

어느정도가 적당한건지 가늠이 안돼서 고민이에요ㅠㅠ 일단 자켓은 맥슬러s가 가장 무난한거같은데 좀더 다양하게 시착해보고싶네요 ㅎㅎ
주말밖에 못타니까 주말이라도 빡세게 타게되는거같아요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

기성비는 스코이코 도갠찬고
라이딩진은 바투메보면  팬텀인가  퀸커인가 국내 케블라 제직하는거 니와요
장갑은 포춘님께 강탈  부츠는 숏부츠이상 신으세요
헬멧은  왕새우님이 좋아하시는
스콜피온도  개찮습니다
오토모토가서  이너 싱체 하체 보호구후  일상복이나 바람막이도 갠찮아요  서울가심 김에  오토모토가면  옷하이바 부츠  시착용있어요
애법  많아요 가보세요

3 0

스콜피온도 좋아하지만 제가 최애하는 헬멧은 샤크입니다 ㅋㅋ

0 0

우앙.... 상냥한 답변 ...!!감사합니다!!!!
오토모토 좀 많을까요??
장갑은 이미 있습니닼ㅋㅋㅋㅋ
스코이코 부츠 봤었는데 사이즈가 안나오더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

딜바포에도 엑시브오너가 있군요!
즐안라 기원합니다~!

1 0

핳ㅎ 아직까지 같은기종 한번도 못봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 형부님도 안라하세요...!

0 0

여성장비는 직구로 사면 되게 싸더라구요 ㅎㅎ....대신 착용을 못해본다는게 단점이구요. 
저는 어제 구입한 장갑이 사이즈가 안맞아서 교환해야 하네요... 내 택배비 ㅠㅠ

1 0

어흐 시착없이 구매하기에는 가격 너무 쎕니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기